Я сам по выборам за кого-либо или против не ходок, но почему-то накаляют люди, которые видят в современной российской власти некое зло, а не всего лишь типичную политическую силу этого мира. И противостоят им в России ровно такие же - властолюбцы и скоты.
Они не добро или зло, они политики.
Какая-нибудь маленькая, но гордая страна. Сан-Марино, там Андорра. В крайнем случае максимум что-нибудь типа Словении.
Ну а раз с двух сторон говнюки, то и относитесь к ним одинаково, как к говнюкам )))
Ну вот я в эти срачи и стараюсь не лезть, не в инете, не по жизни.
Просто, товарища автора, судя по всему, так засосала тема противопоставления себя неким тёмным силам, что он волей-неволей привлёк внимание своими возлияниями души.
Мне абсолютно всё равно. Информация из его поста могла быть недостоверной, могла быть достоверной, но в сущности не интересной.
Да мне она действительно неинтересна. Есть там эти кремлеботы, нет - не моего ума дело. Я таковых не читаю.
1) содержимое сайта нарушает законодательство РФ чуть ли не полностью
2) владелец сайта поддерживает любую "патриотичность"
Вам не кажется что нельзя быть одновременно за царя и против законов?
С личной позицией владельцев сайта не знаком. Но она как и любая политическая позиция осуждения лишь за сам факт существования не заслуживает.
А вопросы соответствия постов правилам сайта пусть модерация решает.
Чел поддерживает говнюков за возможность нарушать закон и зарабатывать на этом нарушении законо деньги.
Вы как честный человек этим не возмущены?
Ну допустим, Конституция говорит о полной свободе слова, а правила сайта запрещают матюки, оскорбления по любому признаку и постинг политической информации без правильной подачи.
Пост постом, но остальные-то не удаляют (любого характера и любой направленности, не только прокремлёвской)
Да просто странно, что некоторые люди мнят себя воинами света, хотя по сути поддерживают лишь один из многих сортов говна.
Вы проявили себя наиболее радикально в этом весьма распространенном на планете Земля движении. Не удержался. Оставляю Вас, если не возражаете.
Обличение подобных "пороков" стало нехорошим явлением. Я не говорил про политику, не поддерживал либералов или еще кого-то. Я просто выложил пост в котором говорили об одном из способов влияния. Пост удалили, как и все что с ним связано. Это должно наводить на мысль. Обличать лжецов и моральных уродов стало зазорно?
Тут проплаченными ботами называют даже вполне живых людей, которые пилят политические посты любой идеологической принадлежности.
Откуда мне знать, что наоборот не решили оболгать подобных вполне разумных пользователей(политическая принадлежность, повторюсь, не важна)?