2

Никто не любит, когда его бьют

Ну, вы все-таки и твари.

На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит – значит, ей это нравится.


Карандаш вам всем в ухо! Вы серьезно думаете, что кому-то нравится, когда его бьют до кровавых соплей? Яростные ревнители, опомнитесь! Бывают, однако, тупые люди, но чтобы настолько!


Окей, гугл, давайте будем разбираться. Есть у кого-нибудь собака? Наверняка есть. И с ней нужно каждый день, хочешь не хочешь, а гулять. Дождь, снег, град, цунами, тайфун – не важно. Если собака не приучена к лотку, ей надо пописать на улице. Хотя бы два раза в день. И не надо говорить: нам всем нравится гулять со своей собакой. Нравится. Теплым летним вечерком по парку. А зимой? В минус 15 в семь утра в выходной? Так что не надо ля-ля, не всегда вы, роняя тапки, выскакиваете на улицу с поводком под мышкой и криками «Жизнь прекрасна!». Так вот. Почему вы идете на улицу? Что вас заставляет? Правильно – так надо. Иными словами - вынуждают обстоятельства.


Идем дальше. Вы вот мне тут коментиков накидали в рабочее время, из чего делаю вывод, что вы прям охренеть как заняты на своей работе. И любите ее, наверное, больше жизни. Каждый день как на праздник, да? А если нет, то какого хрена вы на ней сидите и не увольняетесь? Терпите, как вас начальник имеет без вазелина. Слушаете разговоры коллег-дебилов. Вам, наверное, нравится? Оргазмируете, когда вам руководитель рассказывает, какой вы идиот, и почему у вас не будет премии в этом месяце, да?


Нет? Не нравится?! А почему тогда терпите? Ну вы же сами говорите, что все делают только то, что им нравится. И когда женщина терпит побои – это просто ее осознанный выбор.


Так вот, умники и умницы, ей не нравится! Никому не может ТАКОЕ нравиться. Вам никогда не приходило в голову, что могут быть какие-то причины, вынуждающие женщин это все терпеть? Они могут быть разные, не очень понятные, даже глупые, но они есть. Всегда. И думать, что женщина может терпеть такое обращение, потому что ей нравится – тоже самое, что говорить про тех, кто был в концлагере: «Да им там нравилось просто».


Были еще комментарии на тему «сама спровоцировала». Спровоцировала что, сломать себе ребро? Утром встала и думает: хм, чет-то мне муж давно рёбра не ломал, а дай-ка я ему суп не досолю. А если на это не отреагирует, я еще и сериал свой бабский по телевизору включу – точно порвет его.


Сколько вас таких, которые сидят на ненавистной работе и живут от пятницы до пятницы. Почему тогда вы продолжаете так жить? Думаете, моральное насилие легче переносится чем физическое? Нет. Потому что есть что-то, что заставляет вас это делать. И это отнюдь не ваше личное желание. С отношениями все работает точно также. Кому-то от кого-то что-то нужно. Только вот почему-то тех, кто свою работу ненавидит, никто не осуждает, и все понимают. Еще и головой так сочувственно кивают, мол, ну что ж делать, ну да, работа у чувака говно, но ведь надо же как-то деньги зарабатывать. А про баб, которых мужики бьют, сквозь зубы презрительно бросают «сама такое себе выбрала».


Одна из причин, почему женщины терпят побои - это как раз вот такие любители сказать «самадуравиновата». Стыдно признаться кому-то, потому что реакция часто бывает именно такой: ну а чего ты столько времени терпела, а чего ты раньше не уходила? И не мужика ее будут совестить: его уже не исправить. А ей выговаривать, какая она нехорошая женщина, что позволяет такое.


Женщины, которых бьют мужья морально сломлены. У них ни силы нет, ни воли нет. Им психиатр нужен, а не советы ваши дебильные. Они не то что уйти, уползти не могут.


Так что засуньте себе в жопу ваши «самадуравиновата», потому что у каждого человека могут быть разные обстоятельства и разные причины терпеть, не уходить и прощать.

Дубликаты не найдены

+3

"Роза Марена" С.Кинг.

+7
Не читал но скажу. Если в рабочее время отвечают на твой пост так это потому что в России не только Москва, а ещё 8 часовых поясов.
раскрыть ветку 4
+2

А что Вы скажете про тех, кто пишет столько длинный и поэтический пост в рабочее время?

раскрыть ветку 2
+4

Существует работа такая "сидеть и ничего не сломать, если сломалось - чинить". На ней можно печатать в пикабу. Сторожи, некоторые гибриды админов с эникеями, дежурные.

раскрыть ветку 1
0

Плюс люди работают посменно))) два через два например.

+7

Просто все в кучу замела. С собакой мы идём гулять, потому что она от нас зависит, если ее не вывести на улицу, собака будет терпеть, испытывать боль пока не опирается в коридоре, а потом ещё будет чувствовать стыд, за то что недотерпела до улицы. И мы выводим собаку в мороз, потому что мы не хотим своему питомцу таких страданий. Это просто ответственность. То что люди работают на нелюбимых работах это тоже ответственность. Что бы не сидеть на шее у родителей лучше работать хоть где-то, чем вообще нигде.

А автору, прежде чем начинать совать всем карандаши в уши нужно сначала попробовать помочь девушке выйти из таких отношений. Я гарантирую, что после второй- третьей попытки сама сядет в первый ряд, и начнет орать, что этим дурам самим нравиться так жить. Потому что это реально так. Тем кому не нравиться - уходят, даже если некуда идти, даже если трое детей. Нет на свете такой необходимости, что бы заставляла ставить под угрозу собственную жизнь и здоровье. Просто человек не ценит свою жизнь, просто им нравиться чувствовать себя дерьмом, они так привыкли.

раскрыть ветку 1
0

Да,да , а мужчина, который лупит свою жену - безответственный ), просто безответственный ,и в этом все дело, о чем пост , собственно?)

+5

Зиночка, ебать, как же у вас пердак печет)

раскрыть ветку 1
0

Боюсь, слишком поздно

+3

Зина, бесполезно распинаться. Сюда люди за сиськами и котиками приходят, а не за лекцией про абьюзеров. Приятно им думать, что психика человека проста как три рубля.

+3

Не, есть такой тип бап, которые любят страдать))), поставь ее в идеальные условия, она найдет себе проблем,есть у меня сосед, он пьет, он живет в ее квартире, у них нет общих детей, материально она от него независима т.к. получает зарплату раза в 2 побольше, общих детей нет. Вроде бы если тебе не нравится, что то выгоняй его живи как хочешь, но нет, ей с ним страдать надо)), даже если парень решает уйти в завязку, и на какоето время бросает пить, в доме начинают внезапно появлятся бутылочка в холодильнике, а она его начинает подначивать выпить.

раскрыть ветку 5
0

У меня есть такая знакомая. Не плохая зп, у старшей дочки пенсия по потере кормильца (не много, но бонус), сдается квартира и недавно прилетела в наследство еще одна квартира. Муж живет у нее. Особо не работает. В чем проблема?

Сейчас вспомнила, что у нее в юности мч очень любил руки распускать. Но там мама мозги вправила. Сейчас мамы нет.

раскрыть ветку 1
+1
Видимо, это какая-то психологическая травма, по хорошему, надо бы над этим работать, но наши люди редко к психологам ходят))
-2

воооот.

-4

Это вы сейчас про всех баб написали. Там идет только градация по величине любви к страданию.

раскрыть ветку 1
0

Это конкретно про мою соседку, и её сожителя

+3

Хоспаде! Как же мне порой стыдно, что я родилась женщиной. Чаще всего после выступлений таких не_сильно_умных и истеричных барышень

раскрыть ветку 4
0

Как я вас понимаю

ещё комментарии
-5

Не стыдитесь, гордитесь.

Вы - женщина, а не умничающая ТП.


ЗЫ: к посту - "Душераздирающее зрелище".

По ходу таки резиновая Зина-то.

-5

Вам должно быть стыдно, просто потому, что вы глупая. Феерически глупая.

ещё комментарии
+2

Знаете, женщин, которые бьют мужчин действительно мало, хотя я знаю случаи.

Но женщины гораздо сильнее мужчин в психологическом насилии. Причем они всегда знают куда нужно бить, чтобы муж сколь бы большим и сильным он не был, "залез под каблук" и не отсвечивал.


Начаться все может работы, мол у подруги муж 100500 денег получает, а ты не можешь... Потом подключается постель "короткоствол", "скорострел", "импотент" и т.д. Дальше идёт унижение перед детьми и т.д.


Если мужчина тиран - это однозначная угроза, потому что бьет, То психологическая тирания прикрывается праведным гневом "лучшие годы на тебя потратила", "маму нужно бы слушать" , "дети все в тебя пошли".


Так ято не нужно говорить о том, что одни мужики тиранами бывают.

раскрыть ветку 1
0

От таких куны просто уходят и все. Ну, на моей практике

+2

На вчерашний пост пришло много комментариев с примерно одинаковым содержанием: мужик бабу бьет, а она не уходит – значит, ей это нравится.

Не читал, на что отсылка, но, наверное, раз большинство комментариев - такие, значит это - правда.

Карандаш вам всем в ухо!

Такого порно я еще не видел!

Бывают, однако, тупые люди

Да, это так.

Есть у кого-нибудь собака? Наверняка есть. И с ней нужно каждый день, хочешь не хочешь, а гулять.

Почти как с девушкой. Но собака не предаст. Собака - лучше девушки!

Вы вот мне тут коментиков накидали в рабочее время, из чего делаю вывод, что вы прям охренеть как заняты на своей работе. И любите ее, наверное, больше жизни. Каждый день как на праздник, да? А если нет, то какого хрена вы на ней сидите и не увольняетесь? Терпите, как вас начальник имеет без вазелина. Слушаете разговоры коллег-дебилов. Вам, наверное, нравится? Оргазмируете, когда вам руководитель рассказывает, какой вы идиот, и почему у вас не будет премии в этом месяце, да?

Доктор, расскажите заодно, почему у меня ухо чешется? Страсть, как интересно!

Вам никогда не приходило в голову, что могут быть какие-то причины, вынуждающие женщин это все терпеть?

Приходило. Обычно эта причина - "а куда же я пойду, я нихера не умею, я хотела висеть на шее, а теперь мне, что, самой работать идти? Вы охуели, чтоли?". Банально - деньги.

Сколько вас таких, которые сидят на ненавистной работе и живут от пятницы до пятницы.

Сколько?

Одна из причин, почему женщины терпят побои - это как раз вот такие любители сказать «самадуравиновата».

А вторая причина - деньги.

Женщины, которых бьют мужья морально сломлены.

Замуж кто заставлял за него выходить?

Так что засуньте себе в жопу ваши «самадуравиновата»

То есть твое мнение от туда не вынимать, или нужно вынуть?


Блин. что я сейчас прочитал? И где отсылка на оригинальный пост?

раскрыть ветку 7
+5
Я думаю что не всегда деньги служат причиной. Мою маму избивал первый муж. При чем до рождения ребёнка все было норм. При чем он бил не только свою жену, но еще и свою мать, которая заступалась за невестку.
ушла мама после того как он ударил 4месячную дочь(мою старшую сестру). А потом он ходил, просил прощения и говорил что исправится. И мама едва не вернулась. Благо дедушка ей мозги вправил.
раскрыть ветку 2
+2
У него явно что-то с психикой. Такие вещи желательно уметь вычислять заранее, жаль, что немногие это умеют.
раскрыть ветку 1
+6

"А идти мне куда?" и "Банально деньги" есть такое дело. Например когда ребенок инвалид. У меня есть такая знакомая. И рада бы у мужа на шее не сидеть, а работать, даже на любой нелюбимой работе. А ребенка куда деть? В детский дом? А да, муж ее бьет. Регулярно и жестоко.

раскрыть ветку 1
-1
Все случаи разные. Я это пытался донести своим каментом, да, видно, неудачно
-1

Большинство избиваемых женщин работают. Еще у муда содержат часто. Те, кто выбирают только деньги свалят сразу и найдут нового донатера

-2
Как вариант еще кота можно завести. Он тоже не кинет.
+2
Адекватности вам в этот светлый день. Про часовые пояса слышали?
раскрыть ветку 2
0

Ну о чем вы! Есть только мирок автора, и как у неё - так и должно быть у всех остальных.

-6

Она это все написала спустя 25 минут после начала рабочего дня. Этого времени ей должно было хватить, чтобы раздеться, причесаться и выпить чаю.

ещё комментарий
+2

Вы так пишете, словно у всех работа вызывает отвращение и ненависть или что это как минимум норма. Скажу по секрету: это не так, работать можно (и нужно) с удовольствием. Конечно, любая деятельность, которая будет повторяться изо дня в день, может быть скучноватой, но сравнивать ее с побоями? С какой стати? То же про собаку. Ну да, хозяевам может не нравиться гулять с ней в дождь и град, но в основном собака приносит радость, а не наоборот.


Если же женщину дома бьют, то в каком месте начинается "так надо"? В момент, когда муж приносит зарплату, а самой на работу идти не хочется или не умеется? То, что эти женщины зачастую морально сломлены - верю. Но есть множество центров/сайтов/специалистов, которые помогают при домашнем насилии, и для того, чтобы выбраться, надо хотя бы обратиться туда. Мы все время от времени преодолеваем сложные обстоятельства и все творцы своей жизни. Они творят себе вот такую, это во многом их выбор.

+1

Читаю этот пост в рабочее время. Не на конвейере просто: могу.

Силы в руках стараюсь тратить более разумно, чем сжимать их в кулаки. Но пару раз за жизнь были моменты когда довела до избиения кулаком нескольких стен нашей квартиры. Выбесила из хорошего человека все, что нехорошее в нем искусно пряталось много лет.

Ну и тема, кстати не раскрыта до конца. Потому что, приблизительно столько же раз меня заводил собственный ребенок, что я не уже не смог остановиться, да и слов для объяснений уже не осталось на тот момент.

Я не идеал чоужтам 

+1

Ничо не понял. Это жисть - сильные бьют слабых, если они так дурно воспитаны. Женщин, мужчин, детей. Если нет моральных и физических сил противостоять - можно и уйти. У нас не средневековье - государство есть, приюты, полиция - чтобы бороться с любителями помахать кулаками. Тут нам никто покой, счастье, и уют не приносит на блюдечке с голубой каемочкой - для всего надо предпринимать шаги, и вошебник в голубом вертолете не спасет жертву семейного насилия.



Повыскакивают замуж за мудаков, а потом - ой, бьет, ой, всемужикиказлы. А он тааааак красиво ухаживал!

+1

Раз уж вы тут с провокационными постами, я тоже провокацию вброшу, адресовано всем:

Как считаете, можно ли бить женщину, если женщина бьёт тебя?

раскрыть ветку 5
+1

Если тебя кто то бьет, то с этим человеком тут же надо рвать все контакты. Если тебя побили сильно, то топаешь и снимаешь побои и пишешь заяву. Эту статья, так то

0

Давно уже разжёвано- https://pikabu.ru/story/dogovorilis_1703423

-1

Хз...можешь попробовать, но я бы не рискнул

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 2
0

Я бы у нее что-нибудь купил

раскрыть ветку 1
+1

Автор с логикой не дружит от слова совсем :0

+1

Э, Мать, вот ты мне до этого поста казалась очень даже не глупой...

0

Под дамой седло горит)Есть несколько причин почему женщины терпят домашнее насилие: финансовая зависимость, давление через детей, низкая самооценка, силовое давление(запугивание) и стыд перед обществом. Остальное это уже извращение

0

У меня есть подруга и все с кем она встречается все её бьют. И дело явно не в мужиках и что она не тех выбирает. А в ней и именно в ней. Если ты что то терпишь, то сам выбрал это и все что будет в будущем зависит только от тебя. Не нравится работа- поменяй. Гулять собакой - не заводи её и так далее. Каждый человек творец своей судьбы

раскрыть ветку 1
+5

Может, человек прост не знает, что можно жить по-другому, и - о, чудо! - пиздить никто не будет? Я в том смысле, что часть людей считает своей нормой полный трэшняк чисто потому, что другого опыта не было.

0
Зачем жалеть себя от третьего лица?
0

Зина и взорванный пукан.)))))

ещё комментарии
0

а с чего такой пожар? дайте ссыль на первоисточник.

раскрыть ветку 2
раскрыть ветку 1
0
Двойной пожар от одной фразы. А можно всю статью? Мне можно многому научиться у автора
0
Иллюстрация к комментарию
-1

@moderator, а нас тут... а нам тут - карандашами в ухи тыкают еще...

раскрыть ветку 1
0

Да не, пусть остается. В этот холодный зимний день в отдельном районе резко потеплело. Это тлеет пердак авторши

-2

Господибожемой, какая напыщенная хуета.

-2
У сучки шифер потёк?
-2
Хуясе. Смени работу.Так и трудовой не хватит. Вы не то сравниваете... А бабе и в натуре нравится..
-2

я что-то пропустил, мазохизм предполагали? просто не могу представить,что ежедневно добровольно буду заходить получать п&здюлину.

раскрыть ветку 4
0

Вроде в первоисточнике упоминалась баба в латексе со страппоном и плеткой

раскрыть ветку 3
0

вооо как),поищу первоисточник

раскрыть ветку 2
-4

И надо было так позориться и писать такую тупость?

-7
Если женщина не вякнет, то и мужик её не жмякнет (a)фикс
Все побои жен, с их языка начинаються!)

Так что хоть это признайте хоть раз,
что муж не кидается просто так бить
жену от нехуй делать! Вы провацируете!

И нехуй спорить, что это не так...
“бритый - стриженый” уже проходили!

Бить жену конечно не нельзя и не надо.
Но прежде чем рот открыть, подумайте
своими курячими мозгами, а стоит ли...
раскрыть ветку 11
+2

Конечно. Психопатов у нас отменили, и 10 тыс женщин ежегодно просто допизделись до смерти 👍

раскрыть ветку 5
-1
Именно. Справки что будущий муж психопат не выдают, так же как и будущей жене истеричке... 😂
раскрыть ветку 4
-1
Граммотишечку бы вам прокачать немного
раскрыть ветку 3
-2
Спс. Знаю и сам страдаю)
В школе скурил учебник РЯ.
раскрыть ветку 2
-3

Как в анекдоте про полоскание полости рта ромашкой, когда приходит муж.

ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: