Никогда никого не любила
Доброго всем. Первый мой пост, вернее даже вопрос, но очень он меня мучает в последнее время. Вводные данные: 39 лет,мать одиночка, дети от донора, внешне очень не дурна, отсутствием внимания не страдаю. Но как то так случилось, что пришла я к стойкому понятию того, что мне легче одной. Не сложилась у меня в жизни любовь. Я сейчас четко понимаю, что никого никогда не любила. Была куча связей и отношений, бабочки в животе, влюбленности и ТД. Но это так быстро проходило и оставались лишь чувства жалости, усталости, раздражения. Бывало, что на отношения шла и без "бабочек", а потому, как знакомые уже косились и родителей хотелось порадовать, и думала мысли о том, что притрусь и привыкну, а семью и детей пора. Но себя не переделаешь, долго в них не могла быть, все было тщетно. А теперь мне прям так кайфово одной от того, что дома я отдыхаю, нет у меня семейных раздраев, склок, я никому ничего не должна. А еще детей всегда очень хотела, может быть это очень эгоистично рожать без отца, но себя я успакаиваю, что детей очень много с отцами-нелюдями. Но это другой вопрос.
Неужто и правда, что любить это дар, дорогой дар и дан он не всем? Есть ещё люди, которые не любили? Или это аномальная деформация личности и лечить надо ?
Спроси Пикабу
6.9K пост6.1K подписчиков
Правила сообщества
Подпишись на наше сообщество, если тебе понравилась публикация. Или добавь нас в игнор, если нет.
Правила:
1. Задавая вопрос в посте, используйте открытые вопросы (те, которые не предполагают коротких ответов «Да/Нет»)
2. Создавая пост-ответ, убедись, что делаешь это ответом, иначе нам придется вынести пост за несоответствие тематике соо.
3. Подборкам, созданным на основе вопросов пользователей, тут самое место.
4. Посты с призывами поделиться историей, цифрами (пример), картинками, рекомендациями, тоже относятся к тематике соо (если будет перегиб, то пересмотрим данный пункт).
4. В сообществе не место для политики и вопросам по сайту/модерации. Для этого есть профильные сообщества.
5. Не допускаются оскорбления авторов только за наличие вопроса.
6. В сообществе допускается размещение подборок из ответов на вопросы в других постах или постах самого сообщества, только убедитесь, что до вас этого никто не сделал.
7. Предложения по доработке правил и направлению развития сообщества принимаются 24/7.