Никогда не смотрите аниме! Помогите
И прежде чем закидывать меня томатами, я прошу выслушать меня. Все началось с того, как я увидел отрывок из аниме "konosuba", мне стало интересно что это такое и с чем его надо кушать. В общем оно сразу завоевало мое сердце, и не смотря на то, что аниме имеет 2 сезона и один фильм, я посмотрел его полностью за пару дней (так тоже не делайте). И вроде как через полгода может выйти 3 сезон (или меня конкретно обманули), но вот не могу я, не могу, я эти пару дней будто прожил вместе с персонажами, я успел к ним привязаться и сейчас будто бы мою связь с ними просто разорвали, в одно мгновение. Такого эффекта я не ощущал уже очень давно, хотя смотрел несколько аниме до этого. Поэтому не попадайте в такую же ловушку и не смотрите аниме, если боитесь подобного. Я пытаюсь переключиться на что-то отдаленно похожее ("в другом мире со смартфоном", например, если оно точно так называется) и вроде бы даже мне и легче, но я понимаю что то замкнутый круг, из которого я не смогу выйти. Я подсел. Конкретно. Всякие фанфики я тоже думал читать, но одна половина - блядство, разврат и наркотии, а другая - кроссоверы. Если есть какие-то идеи насчет того, как мне избавиться от этого эффекта, то прошу написать :(
((Извиняюсь за ошибки))