Подозреваю, что данный товарищ решил шуткануть на тему интим-услуг, но в какой-то момент что-то пошло не так.
Хм, похоже на диалог двух евреев.
Я задал вопрос, вы на него ответили вопросом и я продолжил вопросом )
Но это уже интереснее :
Я хотеть что-то предложить )
Не даю ровно никакой гарантии, что это к чему-то приведёт, но раз вам хочется внести предложение, то препятствовать не буду
А чем ты занимаешься, если не секрет? Как образуются плавующие?)
У меня с друзьями запланирован панда парк на субботу и еще хотелось бы родственников навестить в воскресенье. Иииииии куча мелких рутинных дел на довольно длииииный список...
На текущий момент вопрос с панда парком решен. 4-ре маршрута пройдены, тело довольно, кажется))
На случай, если тебе станет поинтереснее вести переписку не тут, то я есть в телеге - https://t.me/krogin ;)
Не секрет) Делаю 3d визуализации интерьеров, жилых и общественных. Работаю дома, поэтому выходные плавающие) Как закончил работу и сдал, так и выходной)
На счёт телеги пасиб, но мне тут как-то комфортнее)
А мы как раз группой ехали и жаловались на жару до того, как потом полтора часа находились под ливнем. Замёрзнуть успели все так, что потом у костра устраивали конкурс, на ком одежда эпичнее дымится)
Как настрой перед выходными? Куча планов или рутина поглотила и хочется просто доползти до кровати с ноутом?)
А у меня выходных как таковых нет)) Вернее фиксированных нет, плавающие они. Но иногда бывает так, что и вообще нет XD
Боюсь, что на этой неделе будет именно так(( Но в планах встретиться с друзьями хотя бы на пару часов в воскресенье. Что у тебя?)
Теоретически, в теплую погоду бегать под дождем вообще шикарно :)
На практике, у меня в позапрошлую субботу состоялась велопоездка как раз под ливнем. За полтора часа чудесно освежило...
Ну это сложно было назвать дождем, скорее библейский ливень. Меня смыло бы куда-нибудь в канавку XD
Я пару недель назад попала под такой дождь во время прогулки, пока добежала до дома была вся насквозь мокрая, даже с кроссовок воду выливала потом)
Ого.. Судя по всему, пора уже желать тебе доброго утра :)
А у нас сегодня из веселого у коллеги с потолка плохо закрепленный мини комп упал (управлял экраном). В общем, говорит, непередаваемые ощущения, когда рядом с тобой в столе образуется вмятина от вычислительных мощностей)
Кстати, не думал, что тут так удобно переписываться...
С добрым утром ты в яблочко попал)
У меня из веселого только то, что я, в коем то веке, решилась попробовать бегать по вечерам и тут же зарядил ливень на всю ночь)
Отлично мыслишь) Гибкий график привел к тому, что с 14 до 23 комфортнее работать.. А так - default city.
У тебя иначе?)
Да нет, работаю примерно так же, иногда и до более позднего времени.
Так и подумала, что Москва или Питер. Я вообще не из России) Бишкек, Киргизия и между нами три часа разницы)
Хм, судя по временным рамкам живешь ты либо где-то дальше к западу, либо работаешь до поздна)
Да точно) Либо сейчас перед тобой может открыться огромный мир интересных и захватывающих игр, либо ты использовала съэкономленное время на более полезные дела)
Как день прошел? :D
Против такого взгляда устоять не в силах.. В общем, это код на инвентарь в играх Doom и Duke Nuke 3D соответственно.
Какой высокий уровень сложности у этой игры..
Чтоб, попробуем IDKFA и DNSTUFF
@MyAlterEgo, ты свободна?)