5607

Никак не найдёт

Противозачаточные шутки

11.3K постов10.1K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий
Скорее всего постановка. Отец бы не стал поощрять подобное поведение, есть риск потерять должность.
раскрыть ветку (29)
68
Вы так уверены, что в сша нет детей долбоебов?
раскрыть ветку (2)
33
Вы что! Там и коррупции нету! Там всë справедливо и честно. Там вообще не надо умирать.
раскрыть ветку (1)
0

Особенно, если ты не какой нибудь Джеффри Эпштейн...

17

Конечно постанова. Это вообще прикол из сериала "Саутленд", а потом наплодилось и постанов, и просто текстом постов.

Предпросмотр
YouTube0:35
раскрыть ветку (3)
0

интересный сериал?

раскрыть ветку (2)
0

Я не смотрел, но по отзывам говорят норм. Да и сезонов много вышло. Значит, вряд ли провальный

раскрыть ветку (1)
1

много сезонов такой себе критерий хорошести. хотя хорошесть субъективна.

гляну попозжа

12
DELETED
Конкретно это постанова, но сынков которые ставят под опасность должности отцов через одного. Например недавно мамкина сучка смеялась над тупыми нищебродами, пока ее мамка покупает ей диплом и она может ссать всем на головы и не учится. Дело не смогли замять и мамку послали с чиновничьей должности пинком. Хотя должны были начальство вуза послать в жопу, кучу чиновников, много народу было замешано, но в итоге меньшая кровь этл мамка, а в большинстве случаев просто скрывают эти дела
3
Да нифига. Полно роликов из сша где властьимущие при нарушении ПДД пытался козырять своими должностями.
раскрыть ветку (4)
0
Но как правило, это их последний ролик на этой должности:)
раскрыть ветку (3)
4
Увы, но нет. Им выписывают штрафы как и всём и они по ним ходят в суд. Я сам видел 2 ситуации когда, если не ошибаюсь, мэр попросил полицейского чтобы тот вызвал шерифа который должен разрулить ситуацию. Но прибывший шериф лишь подтвердил законность действий патрульного. Смешно смотреть на реакцию. Это при всём том что именно от мэрии зависит то, сколько денег будет выделено на полицейский департамент.
раскрыть ветку (2)
0

Шериф выборная должность потому что. Ему плевать на мэра. Да, финансирование надо утвердить, но Мэр и Шериф назначаются отдельно друг от друга и в разные сроки. И шериф мэру по ом по помнит. Или не потом. Он же не неприкасаемый :)

раскрыть ветку (1)
0
Верно. Но есть обязательные статьи расходов, на которые мэрия обязана выделить деньги, а есть необязательная, куда входят и премии и т. д.
4
Скажи это сыну байдена. Наркоману, педофилу, коррупционеру. Он даже в Белый дом умудрился кокс притащить
3
Вспомните недавнюю дочку Министерства здравоохранения
1
Нахуя мне Пермь?
0

Так это вы её папа?

раскрыть ветку (1)
0
Смешно, но нет:)
0

Смотрел запись с нагрудной камеры американского полицейского, там такая же долбаёбка, только бухая, верещала про богатого папашу, который владеет островом (действительно владеет) на котором всё происходило, типа пизда тебе офисэр будет, отпускай меня
https://www.express.co.uk/news/us/1821024/florida-rich-girl-...

Иллюстрация к комментарию

Так может прикол в том, что он имел ввиду, что "Вы знаете, кто мой отец?" = "Может быть вы знаете кто мой отец?" (Намекает на то, что она без отца росла)

раскрыть ветку (2)
17

Сегодня День Капитана Очевидность, а мне не сказали?🤔 В котором посте подобных объясняльщаков вижу.

ещё комментарии

Это не русские менты, которые боятся каких-то папиков.

раскрыть ветку (6)
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Что-то не представляю полиции РФ, которая боится борзых детишек

раскрыть ветку (5)
3

Боится диаспор. Боится шишек. Боится детей шишек диаспор. Боится стрелять даже в реально отмороженных уродов потому что начальство затаскивает по судам а не поддержит, а потом и самих посадят.

Разительно это отличается даже от белорусских милиционеров. Те у себя на земле как боги ходят.

раскрыть ветку (4)
2

Ну не как боги конечно. Менты над ментами там тоже не зря свой хлеб едят. Это я вам говорю как бывший белорусский мент. Но полномочия согласно закона на 100% имеют. Независимо от статуса правонарушителя. Наоборот чем выше статус задержанного тем лучше. Даже больше похвалят.😁

раскрыть ветку (3)
0

Да ну нахуй. Ну я не поверю, что повяжи ты сына местного депутата или бизнесмена с чем-то, дело не замнут. Это природа человеческая. Отмазаться, когда есть бабло или связи.

раскрыть ветку (2)
2

Кто этот местный хрен рядом с Батькой? А милиция она батькина. Он в своё время ворам в законе и всяким паханам объявил, что пахан тут он один. Кто не понял всех убил. А у нас сколько этих паханов?

Друг мой вот поверь если сынка комерса за жопу взял а ещё лучше самого комерса то тебе ваще честь и почёт. Те кто при власти те вообще как тени ходят. Я лично мужа судьи хлопнул на мошенничестве, так там чуть пол суда не разогнали. Зам дира мясокомбината за откат в 1000 дол нам на задержание тяжёлых прислали с телевизором. На всю страну показывали. Я был пиздюком старлеем. Что бы мне хоть один сверху позвонил и сказал типа не пресуй, да мы такого даже слышали. Наоборот только за показатели драли. У нас нач ГАИ сняли за то что подчинённый его за рулём выпимши в другом районе попался. Какое решалово ты что. Если крим убой какой так всё РОВД неделю не спит. Трындюлей потом тривагона почему не профилактировали.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы