как силушек наберем, чтоб игнорировать пендосов, чтоб этим мразям потом перебежать некуда было. И все заткнутся. А по поводу страны-работа позволяет жить в других странах. О чем щас глубоко задумываюсь. Нужно ли мне нервничать, себе голову ипать, думать потом кому дать взятку , чтоб ребенка в сад устроить. Жить и бояться...
А самое интересное и парадоксальное, что я НЕ русский (не татарин, не кавказец, не мусульманин, не православный, просто атеист), но мое мнение о ситуации с НЕрусскими и приезжими, описанное выше - ИСКРЕННЕ, но для большинства людей я - ЧУРКА) . Мои родители-врачи, у нас русские имена в 4 поколениях назад. У меня 2 образования, я плачу не малый налог, который повысили в январе 2013, который по идее должен идти на дороги, на пенсии бабушек тех людей, для кого я - чурка. Спасибо обезьянам с гор. Вот и думается , что в другой стране я не буду белой вороной. Просто почему я должен отсюда уезжать, я тут родился, я думаю и разговариваю на русском. У меня все друзья-русские с детства, русская девушка. Я не кричу, что я- Иван, я русский, я тот, кем родился, я своей национальности.
А самое интересное и парадоксальное, что я НЕ русский (не татарин, не кавказец, не мусульманин, не православный, просто атеист), но мое мнение о ситуации с НЕрусскими и приезжими, описанное выше - ИСКРЕННЕ, но для большинства людей я - ЧУРКА) . Мои родители-врачи, у нас русские имена в 4 поколениях назад. У меня 2 образования, я плачу не малый налог, который повысили в январе 2013, который по идее должен идти на дороги, на пенсии бабушек тех людей, для кого я - чурка.
Спасибо обезьянам с гор.
Вот и думается , что в другой стране я не буду белой вороной. Просто почему я должен отсюда уезжать, я тут родился, я думаю и разговариваю на русском. У меня все друзья-русские с детства, русская девушка. Я не кричу, что я- Иван, я русский, я тот, кем родился, я своей национальности.