раскрыть ветку (1)
Эта машина, как и эти диски, много уже успели повидать. И таки да, это был бордюр. После охрененного заноса на подмерзшем мосту. После этого и пришлось купить новые шины в первом попавшемся магазине. И вот только сегодня заметил надпись :)
показать ответы
Ну на оркестр я и не надеюсь. Интересно просто, насколько сложно там устроиться. Сложнее ли, чем в России?
раскрыть ветку (1)
конечно сложнее. язык, культура, традиции
это все займет определенное время пока тебя перестанут воспринимать как дешевую бессловесную скотину
это все займет определенное время пока тебя перестанут воспринимать как дешевую бессловесную скотину
раскрыть ветку (1)
Ну до сего момента в северной америке я видел только продукты в русских магазинах сделанные в РФ. Хуже того, тут вообще мало импорта (если не брать китай в рассчет :) :) ). Потому и удивило.
интересно почему тогда даже на сайте нокиан нет никакой "всесезонной"?) Только летняя и зимняя,в комменте перепутал да, "снег +слякоть",это значит зима + начало весны+ конец осени,а резина сама зимняя
автор,скажи модель резины чтобы точно проверить
автор,скажи модель резины чтобы точно проверить
раскрыть ветку (1)
Понятно. Резину об бордюр порвал(
Я вот на кочке 2 недели назад порвал покрышку...
В РФ с профилем 40 иногда сложно ездить. Может у Вас дороги лучше.
Я вот на кочке 2 недели назад порвал покрышку...
В РФ с профилем 40 иногда сложно ездить. Может у Вас дороги лучше.
раскрыть ветку (1)
нет, резина выжила. но диски ободрал и сход-развал выбил. ну и небольшой кирпичный заводик у водителя и пассажиров приоткрылся ненадолго...
показать ответы
Чего тут удивляться? Российские заводы по производству шин из-за курса решили нереально навариться: себестоимость в рублях не изменилась почти, а продают за валюту дороже раза в полтора минимум. Перевозка морем - копейки для них. В итоге остатки летней в дефиците. Попробуйте найти "кривые" размеры. На хайлендер например.
раскрыть ветку (1)
Это всесезонка (M+S). Я, не очень умный человек, приперся туда зимой на летней не очень новой резине (а чо, полный привод же), за что и поплатился.
показать ответы
К сожалению, российское качество намного хуже, чем финляндского производства.
Зимой катаюсь на Hakkapeliitta 7.
Зимой катаюсь на Hakkapeliitta 7.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Гы, так говорю же. В Канаде был под новый год. Предлагаешь еще раз скататься для фотосессии? :)
показать ответы
У ноклы всего 2 завода в мире, один из них в России, причем он больше Финского (~16млн шин в год). Это в России шины популярны и в Финляндии, в остальном мире они не очень известны и не котируются. Компания занимает 18е место в мире по объемам продаж. Все писают кипятком в этих шин потому что реклама хорошая и везде (СНГ основной рынок сбыта). В общем ничего удивительного, кроме того, что эти шины там вообще есть :)
раскрыть ветку (1)
А в США их не продают. Хотя я не сказал бы, что в своем ценовом сегменте они выглядят хуже Bridgestone или Goodyear
Блие, мне правда интересно узнать мнение от человека которой там сейчас живёт, потому что я сам хочу там жить
раскрыть ветку (1)
чувак, ну жить точно также как и везде. просто со своими заморочками. никто тут тебя не ждет с песнями и оркестрами. придется пахать за место под солнцем и драться с другими такими же гастрбайтерами.
показать ответы
Салам, Дима, пишу тебе из Казахстана)
не мог ли бы ты рассказать как ты там оказался и как там живется?)
просто в дальнейшем хочу переехать куда нибудь заграницу, вот и думаю куда)
не мог ли бы ты рассказать как ты там оказался и как там живется?)
просто в дальнейшем хочу переехать куда нибудь заграницу, вот и думаю куда)
раскрыть ветку (1)