Незалежність України4
Тег политика не добавляю, но после тега Украина выскочило такое сообщение
Какое подтверждение вам нужно? Как дед говорит, или как хлопец дрочит?
Ну ок, вот вам источник: https://www.anekdot.ru/id/769262/
Тег политика не добавляю, но после тега Украина выскочило такое сообщение
Какое подтверждение вам нужно? Как дед говорит, или как хлопец дрочит?
Ну ок, вот вам источник: https://www.anekdot.ru/id/769262/
Вот так пишешь себе анекдот на пикабе, а тебя заставляют в пост добавить дрочащего хлопца, дожились, блять!
Так часть модераторов оттуда же, вот и хотят на своих хлопцев подрочить поглядеть... Ведь почти не осталось уже- кто сбежал, кто утоп, а кто и по окопам прячется...
Эм, бля, не знаю даже что меня больше смущает то, что они оттуда или то, что они дрочат на хлопцев, а не на дивчин.
Вы современных украинских дивчин видели? Там естественный отбор тоже произошёл - самые красивые сбежали в Европу и работают там на высокооплачиваемой работе, чуть менее красивые сбежали в Европу и РФ и работают на квалифицированной работе, а остались те, кого не возьмут ни туда, ни туда. Никуда.
Смотрел интервью ухiлянтiв в Латвии как раз таких. Или Литве. Хрен их знает. Короче, общий нарратив, как под копирку - они там полезнее, чем на родине. В чем их польза в Латвии - не могут ответить ни они сами, ни правительство Латвии.
Польза очевидна.
1. Рабочие руки для страны с вымирающим населением.
2. Свежая кровь в генофонд.
3. Противовес русскоязычной общине.
4. Квоты приёма беженцев закрывается белыми христианами.
Так они не работают нихуя, по поводу свежей крови в генофонд - я думаю, латышки так и мечтают о мужчине, у которого, как у латыша - хуй, да душа и мрии о победе каклов в будущем, ну когда-нибудь, интервью шло на русском, почему-то вне языкового патруля они говорили вполне себе на родном языке, ну если только квоты
Ну мы же все понимаем, что пособия рано или поздно закончатся -- а люди останутся. Вряд ли желающих вернуться будет много.
Размножать местное население они так или иначе будут, хотя бы по закону больших чисел.
Тут речь не про язык, тут про вышивату как идеологический противовес вате.
Представители двух народов будут трахаться друг об друга сексом -- вот и свежая струя в генофонд.
у тебя есть выбор - свалить или помереть за страну. твой выбор?
я бы первое выбрал. естессно напрямую никто не скажет что свалил чтоб жизнь спасти тк боятся
Вопрос не в этом выборе. Вопрос, что если я свалил - я буду сидеть тихо, не пиздеть даже в интернете и всеми силами буду цепляться за возможность интегрироваться в местное общество, осознавая, что я там второй сорт и мой удел и предел мечтаний - это получить любую работу и осчастливить какую-нибудь разведенку с двумя прицепами)
Разумеется, уча язык страны пребывания и пытаясь максимально интегрироваться. Иначе меня выпнут обратно в моё государство, в котором еще долго не будет благополучия, буквально на мою жизнь мне не хватит, а территории под российским контролем для меня заказаны, так как один из ухилянтов радостно рассказал, что его почему-то посчитали нацистом за плакаты УПА, какого-то австрийского художника начала века, развешанные в комнате и коллекцией гиляк времен этого художника, которые он, вероятно, готовил для москалей.
Логика здорового человека. Но...увы она не работает, точнее с этой логикой вы останетесь в жопе. Реалии же таковы - чем больше ты кричишь, тем ты заметнее, чем горлопанящих больше тем больший вес эти вопли имеют, и тем меньше хотят связываться с буйными и выполняют их требования, особенно если кому-то выше это выгодно. Посмотрите на евреев, афроамереканцев, беженцев из восточных стран в Европе, да даже в РФ на "ценные кадры". Так что, увы, но стратегия жизни у наглых и долбоебов куда эффективнее чем у нормальных и здравомыслящий.
Ну там на видео пара годных дивчин есть, остальное как у всех. И то они там есть потому, что выделились искренностью, танцевали красиво
Ну и в русском языке, про родителей тоже можно сказать «предки». Хотя в ед.числе «предок» мужского рода:)
Эээээ. Хлопец при этом должен ещё гопак плясать, флагом размахивать и всенепременно кастрюлю на башню себе водрузить. Иначе он не незалежен.
А орать "не розумию я на кацапской мове!!!" он должен при этом? Или кружевных трусов хватит?
Источник не подходит по правилам Пикабу, так как у анекдот.ру нет лицензии действующего СМИ
Анекдот сначала должен быть опубликован в сми и только потом его рассказывать? Ебобо что ли?
Лига Политики
34.4K поста17.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.