Незаконное увольнение
Добрый день. Работаю в одной известной торговой сети, под названием начинающимся на Л...и заканчивая Та. Работаю я в отделе экономической безопасности на протяжении 7 лет и ни разу не было нареканий по работе. Штат у нас состоит из 9 человек. 3 дня назад меня в кабинет позвал к себе начальник и сообщил, что ему негласно поступило распоряжение сверху о сокращении одной единицы и угадайте кого он выбрал? Конечно же меня мотивируя это тем, что у меня слабый показатель в одном из направлений, хотя нигде он не прописан. Я ему ответил отказом, и сообщил, что увольнятся не собираюсь. Тогда он составил график работы на май и поставил мне 40 часов на месяц, что примерно з.п. у меня будет не более 6000 руб. Ранее график у меня был 2 дня работы по 11 часов, 2 дня выходных итого выходило в месяц не менее 165 часов. Ребята прошу помощи, законно ли поступил начальник выставив столько часов? И не менее скольких часов должно быть в месяц? Что можно сделать в такой ситуации? Получается меня выживает таким образом, т.к. уволить меня не за что. Заранее спасибо!
Вот хочется всех этих конспираторов послать на место, начинающееся на х... и заканчивающееся на уй. Заебали