9

Нейросеть для генерации песен Suno обновилась! Мой обзор Suno V3.5

Серия Полезность

Suno — это  AI инструмент, который позволяет создавать музыку и песни на основе текстовых подсказок.

Подробнее про Suno V3 и как использовать я рассказала в своей статье Музыкальный генератор Suno V3. Как использовать и Советы по составлению текстовой подсказки

Так вот, вышло обновление и теперь уже Suno V3.5 способна генерировать песни длительностью до 4 минут, причем пока нейросеть бесплатна для всех подписчиков.

Конечно же я решила затестить, чего и вам советую!

Тестируем Suno V3.5

Я решила создать русскоязычную композицию со словами и иностранную, в качестве подопытных я выбрала The Weeknd и GUF.

Для этого я попросила ChatGPT описать мне стиль музыки каждого музыканта и уместить это в 140 символов - именно столько символов можно использовать в описании - графа Style of Music. После этого я попросила написать мне рэп с куплетами и припевами и бриджем - я это тоже затронула в своей статье.

Вот что нейросеть выдала для The Weeknd:

Учитывайте, что Пикабу обрезает длинные видео до 3-х минут, в оригинале там почти 4-минутная песня с аутро, все как полагается.

Чтоб вам скучно не было, с помощью другой нейросети я сделала минутный клип на эту песню, больше Noisee уже не дает:

О том, как это сделать я рассказывала в своей статье Видеоклип из одной только песни в 2 клика бесплатно! Обзор нейросети Noisee

Теперь трек, который предполагался для Гуфа:

На нее я тоже конечно же сделала клип:

На самом деле, мне понравилось два трека, которые предполагались для The Weeknd, но мне по стилю больше напомнило Рики Мартина или кого-то такого, ен могу вспомнить, поэтому пусть будет Рики Мартин), посудите сами и поправьте, если ошибаюсь:

И для него я сделал атмосферненький дэнс клип:

В общем, пока бесплатно, бегите тестить Suno V3.5, пока дают сгенерироовать 4-минутные треки, да еще и с вашим кастомным текстом. Но учтите, что если соберетесь делать клипы как я в Noisee, то она теперь ограничила длительность видосов до 1 минуты, а раньше хоть на всю длину трека. Так что пока и Suno так не урезали, бегите тестить. Помните, что для коммерческого использования не годится бесплатный план. А так прикольная штука для контента, конечно, или изнес какой креативно прорекламировать. Хотите узнавать первыми о полезных сервисах с искусственным интеллектом для работы, учебы и облегчения жизни? Подпиcывайтесь на мой телеграм канал НейроProfit, там я рассказываю, как можно использовать нейросети для бизнеса.

Полезные нейросети

410 постов1K подписчиков

Правила сообщества

Друзья, давайте уважать друг друга, и не разводить политических дебатов, не разжигать ненависть по национальному признаку, не превращать группу в 18+, уверена, вам тоже не хочется сидеть в помойке, а хочется сильного окружения, которое будет тянуть вас вперед. Как знать, может вскоре мы будем устраивать хакатоны

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы