2220
Истории из жизни

Невыносимая сопалатница

Отправила коммент на #comment_362044526

И решила - почему бы не сделать пост? Лежала в больнице. Была у нас в палате бесящая женщина. Она каждый день делала прически, и прическу лаком заливала, невзирая на вонь. Выйти в туалет и там побрызгаться лаком она могла, но не делала этого. Все увещевания были бесполезны: "А чего такого, я у окна сижу! Ты тоже колбасу ела и на всю палату воняло!"

А по ночам она собирала алмазную мозаику. Не спалось ей. И сидела она с этой мозаикой часов до 2-3. Свет не выключала. А свет довольно яркий. Если встанешь, выключишь - она снова включит. "Вы тоже в своих мобильных сидите, от них вам свет не мешает!" Медсестры не вмешивались - разбирайтесь сами. Еще это прекрасное существо, ложась спать позже всех, распахивало окна. Лето, но не очень жарко, под утро там ощутимо холодно. Сама женщина, распахнув окно, одевала вязаную шапку и кофту :)))

Достала она меня. И в один прекрасный вечер, когда она снова включила свет и собирает мозаику, я подвалила к ней. Сказала, что она меня достала. И сейчас я ее буду пиздить. Она мне не поверила. Но я говорила искренне. Всю юность я дралась с подружками против девочек с другого района после танцев в местном ДК заводского района. Обычно, пиздячек получала я, но опыт не пропьешь. И я действительно решила ее побить. А что еще делать? Сказала ей, что я человек больной, раздражительный. Боли, опять же испытываю, которые на психику плохо влияют. Поэтому меня все поймут и простят, после того, как я ее поколошмачу. Она посмотрела внимательно мне в глаза. Встала, выключила свет.

С тех пор идеальным, шелковым человеком стала. Конфетами меня подкармливала. Ухаживала после операции.

Кстати, после нее лежала рецидивистка. Но уже на воле была. Сидела когда-то за тяжкие и за убийство. Идеальная соседка. Добрая, заботливая :)))

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.