Невыход из ЖК
Насколь правомерно то, что из внутреннего двора ЖК никто не может выйти без кнопки(магнита)? Ок - то что войти не могут-это понятно, но выйти?? А если маньяк, а если собака нападет? Должна быть кнопка - нажал, калитка открыта, вышел. У нас нет, только по ключу. Я собираюсь идти в прокуратуру с нарушением права передвижения по конституции. Они могут и меня запереть во дворе если заглючил ключ. И получается моё конституционное право на свободное перемещение нарушено. А такие ворота по всему жк. И ни я, ни ребёнок не сбежим ни от маньяка, ни от собаки, пока нас без кнопки у ворот не загрызут. Кнопки на выход нет, только магнит от квартиры
Upd: ребят, ситуация утрирована для всех , кто не понял и написал свои рассуждения как и от кого я буду бежать. Оскорбления и пожелания оставьте при себе.
Мой вопрос был - насколько это правомерно! Ответ получен.
Так, всё нормально. ЖК никакого нет, есть ПНД с внутренним двором, огороженным решетчатым забором, естественно запертым изнутри. Чел тут пытается выкупить информацию о том, как попасть наружу, ибо хочется уже ему