Это не ботинки, это лоферы.
Что, "один хрен" ? Вот-вот...
Я, например, как женщина отличаю ботинки от лоферов и т.д, а машина на фото это просто машина, я и сейчас не понимаю, что с ней не так.
раскрыть ветку (1)
Машина это просто машина, дерево просто дерево, девушка просто девушка итд, но вот ботинки это лоферы. Своим комментарием Вы подтвердили, что отлично понимаете, что рекламирует этот плакат, выразили свое отношение к рекламе в целом, что она должна нести конкретный посыл, конкретной группе людей и Вы это полностью принимаете.
Но дело в том, что я и не пытаюсь этому противоречить, при этом на мой взгляд если уж делать постановочное, рекламное фото, с участием автомобиля, то нужно понимать несёт ли он сам по себе какой либо посыл или нет? В данном случае, несёт, этот автомобиль битый это не красиво и это видно, возможно не при первом взгляде но видно. Дерево на заднем плане ведь не засохшее и неухоженное? Плащик не в грязи и не равный? Девушка ведь не плешивая? Или это все тоже не важно? Главное что все понимают, что реклама лоферов и нечего придираться?
И кстати, я уверен Вы прекрасно понимаете, что с машиной не так ;)
Но дело в том, что я и не пытаюсь этому противоречить, при этом на мой взгляд если уж делать постановочное, рекламное фото, с участием автомобиля, то нужно понимать несёт ли он сам по себе какой либо посыл или нет? В данном случае, несёт, этот автомобиль битый это не красиво и это видно, возможно не при первом взгляде но видно. Дерево на заднем плане ведь не засохшее и неухоженное? Плащик не в грязи и не равный? Девушка ведь не плешивая? Или это все тоже не важно? Главное что все понимают, что реклама лоферов и нечего придираться?
И кстати, я уверен Вы прекрасно понимаете, что с машиной не так ;)
показать ответы
Автор решил показать, что он знает, как шпаклюются убитые авто. Был бы экспертом в области плитки - придрался бы к плитке, дверных дел мастер - к двери, дендролог - к дереву. Тут всё зависит от кругозора или профессионально деформации.
раскрыть ветку (1)
Не нужно быть экспертом в шпатлевании авто, чтобы понять что здесь это сделано некрасиво, не нужно быть экспертом в рекламе и фотографии, чтобы понять что эффект такой фотографии испорчен. И не нужно быть экспертом, что бы понять, что Вы это пишите просто из чувства противоречия (хотя это пожалуй ИМХО).
раскрыть ветку (1)
Оу, да, точно нужно ведь было в тексте поста извиниться за шакалов и написать, что фоткал на тапок)))
показать ответы
То что реклама обуви, ведь не означает, что на весь остальной реквизит наплевать.
В данном случае, это именно то и обозначает. Заказчик рекламы не ты, не тебе решать.
раскрыть ветку (1)
Не мне решать что заказчик хочет видеть на плакате, но именно я решаю, что об этом думать и что думать о таком заказчике.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Очевидно тут в принципе вся композиция хромает)) Обуви это точно, там рядом написано, я просто не стал целиком выкладывать фото.
Ты бы увеличил фотку что ли...
У меня вроде высокая цветопередача, а вот нифига на твоей фотке не видно...
раскрыть ветку (1)
Странно, у меня все видно прекрасно. И кстати Вы и сами можете увеличить, если на фото нажать.
Реклама женской обуви. 99% женщин в метро не будут пялиться на тачку, как мне кажется.
раскрыть ветку (1)
Заметит это кто? Чувак который шпаклюет круче и шарит в этом?) Реклама не автомастерской вроде как.
раскрыть ветку (1)
То что реклама обуви, ведь не означает, что на весь остальной реквизит наплевать. Тут ведь наверняка профессионалы работали, деньги получили за работу.
Это ведь композиция, а не просто фотка ног в ботинках.
Это ведь композиция, а не просто фотка ног в ботинках.
показать ответы