Надеюсь, что автору заплатили за этот пост. Потому что иначе надо быть совсем уж недалеким человеком, чтобы радоваться ограничениям
А то завтра им резиновый елдак в зад засунут и они скажут "а что, норм, жить можно. Всего-то 25 см а не 49.5"
А с чего вы взяли, что я радуюсь? Не думаю, что просмотр видео в 480р или менее вместо привычных 1080р+ кому-то может доставить удовольствие. Картинка в посте - это грустный юмор, о чем в тегах, кстати, указано.
надеюсь что так, потому что со стороны шквал постов последних дней выглядит как информационная кампания на тему "не так уж все и плохо, ютуб нафиг не нужен, там сплошь мусор и разврат, пользуйтесь рутубом"
А с чего вы взяли, что я радуюсь? Не думаю, что просмотр видео в 480р или менее вместо привычных 1080р+ кому-то может доставить удовольствие.
Вот в этом. Судя по всему, ты просто счастлив, что ютубу хуёво, потому что из-за этого хуёво выдуманным врагам
Ситуация за два дня поменялась. Сейчас обменянных за микрофон посадят и будет хайп по ютубу и нахрена это? Два дня назад ситуация иной была. От своих слов про недовольство снижением скорости не отказываюсь.

Специфический юмор
38.6K постов55.5K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)