Вести прямой стрим в зоне боевых действий снимая военных)) Могло закончится номинацией на премию Дарвина.
П.с. В каком-нибудь Ираке или Афганистане попробовала бы она снять американские войска, в ещё острой фазе конфликта..
Тут один корейский сериал про зомби-школьников вышел, там тоже был такой персонаж, который стримил, убегая от зомби.
В фильме Повелитель бури был эпизод. Сапер разминирует автомобиль. Несколько человек прикрывают его. Один из прикрывающих такой: Вижу человека на крыше с камерой. Кажется он хочет меня на ютуб выложить. Подозрительный какой то.
Да, да. Только в сериалах показывают, что боец до последнего сомневается надо ли открывать огонь, а в реальности, я уверен, сомнений сильно меньше было.
я чисто ради сохранить коммент оставлю, в сохраненных потеряется. Я хз что такое зетфликс, но, чую, стоит познакомиться.
Надо добавить, что он специально отправился в город с зомби, чтобы стримить.
Но сериал так себе, очень затянут, постоянно стоят и плачут, вместо того, чтобы бежать, из-за чего опять кого-то съедают, они опять стоят и плачут.
эта тупая стримерша наверное ни разу не видела на ютубчике, как те же американские копы, не церемонясь, задерживают особей женского пола, которые такие же уверенные, мордой об асфальт)))
Это были бы демократические, свободные пиздюли от прогрессивного запада, а не ватниковские от России.
Это другое, как вы не понимаете!