6336

Неудачный прикол

Дело было в деревне летом. Я мелкий еще был, и мы с корешем играли у него дома в Денди. Внезапно началась гроза, и нам было сказано вырубать телик и приставку.

Тем временем гроза разошлась не на шутку и молнии сверкали, наверное, каждые 5-7 секунд, гремело почти сразу же, что свидетельствовало о том, что гроза почти над нами.

Мы пошли на веранду смотреть грозу, а так как дом у моего приятеля был крайний и веранда выходила прямо на стоявший неподалеку лес, то было очень красиво и сверкающие молнии было видно очень хорошо.

Гроза все ближе, молнии все чаще, нам по приколу - еще бы, на веранде сухо, тепло и не страшно. Рядом встали мать с отцом моего друга и начали рассуждать, что не было бы града и не сорвало бы крышу с коровника.

Вдруг молния бьет прямо в стоявшую между их домом и лесом водонапорную башню (или в громоотвод возле нее, не помню). До башни от дома метров 120-150 примерно, то есть не очень далеко. Вспушка была невероятно яркая и следом нереальный грохот, как будто тебя роняют в огромную бочку и одновременно колотят по стенкам железными молотками.

Тут мой друг падает на пол и начинает биться в конвульсиях, стучит об пол головой и издает какие-то булькающие звуки. Я от ужаса оцепенел, его мать кинулась к нему, давай тормошить и причитать, батя кинулся куда-то звонить, и тут этот дебил начинает ржать и встает с пола.

Господи иисусе, как же его лупили! Батя мгновенно расчехлил ремень и начал хлестать прям по сидевшему на полу.

Я в ужасе начал сваливать и побежал домой, забив на грозу, но даже с улицы было слышно, как верещит этот дурак)))

Потом на улице я не видел его дня два, позже он вышел и сказал, что у него забрали приставку до конца лета))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы