жди посылку, видимо...по крайней мере, уже знаешь, что придёт.) а может, можно позвонить в почту россии, и узнать, можно ли оплатить ещё один месяц хранения? можь, что и решится к тому времени..
пришло всё обратно. целое )) и я не узнал про хранение (( хранение где? куда отправил? или когда возврат уже?
попробуй связаться с тем почтовым отделением. переведи разговор из официальной плоскости в личностную. каким-нибудь образом идентифицируй себя. подари свою посылку почтальону. не факт, что сработает, там всё-таки какая-никакая, но процедура с посылками.. всё веселее, чем переться на почту за своей же посылкой..)
))) При этом почтальёну нужно будет нарушить закон? )) Получить посылку, которая предназначена не ему? Кража?
Там нет такого )))) Но могу всё съедобное сам съесть ) Вот только не хочу сладкого) А другого, к сожалению, не положил)))
Ну приедет ящик с растаявшими шоколадками и протухшим мандарином... Передаришь его новому идиоту адресату на ближайший новый год и всего делов )))
Отличный вариант! Но тут ещё и финансовый фактор есть ) ) И животные, типа жаба. Мне ж 2 раза придётся за посылку платить сейчас....
Блять...эхо нового года. Я тогда месяц банил тэги с этими подарками, и они сука все равно прорывались. Ну думаю теперь точно все, а хуй! 26 сентября настигло все же эхо