Неудачное применение заклинания
P.S. После того, как я запостил эту картинку в Реддите, в комментариях начался какой-то кошмар.
P.S. После того, как я запостил эту картинку в Реддите, в комментариях начался какой-то кошмар.
Тем, что Спайку Твайка в новом облике слишком сильно понравилась. Заявили то, что шипперить Рарити и Спайка - это чуть-ли не педофилия. Такого бомбежа от простой картинки я давно не видел.
Если надо, то могу ссылку на пост скинуть)
Вот из-за такой хуйни я и поливал из всех конф, даже sfw'шных, потому что они нихуя не sfw
Камрад Докфу ниже прав. Ты правила сабреддитов читал хоть раз? Там буквально может быть написано, что тебя могут забанить по причине того, что у модера жопа зачесалась.
Тем, что Спайку Твайка в новом облике слишком сильно понравилась. Заявили то, что шипперить Рарити и Спайка - это чуть-ли не педофилия.
Поддерживаю их
Тому челу, который мне предлагал купить нсфв стикеры с Твайлайт/Спайком, ебало бы арматуриной разбить
Физические стикеры, на фесте, которые клеть
Да и какая разница, бесплатно или нет. Сжечь нахуй живьём
Этот арт не шибко лучше, хз, чем ты недоволен реакцией на реддите, там всё в комментах написали
чем ты недоволен реакцией на реддите, там всё в комментах написали
Меня это скорее удивило и позабавило.
My Little Pony
69K постов3.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Указывайте правильные, релевантные теги. [как?]
2. Не публикуйте гримдарк и тому подобное в комментариях к постам без соответствующих тегов.
3. Здесь только SFW-контент. Для NSFW-контента - MLP After Dark
4. Воздержитесь от хейтерства к тематике mlp в сообществе. Duh.
5. В случае спама\нарушений аккаунтами-однодневками может быть введен небольшой кратковременный минимум рейтинга для создания постов.