раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (5)
да уж... суть в том, что желание Гауди было, построить его на деньги от пожертвований. поэтому все деньги от билетов идут на строительство!
раскрыть ветку (4)
Да я в курсе, не большой фанат всяких древностей архитектурных, но такие факты рассказывают всем кто хоть немного туристом был в Барселоне :))
Мне больше нравится просто гулять по улицам, желательно отдаленным от центра :)
Мне больше нравится просто гулять по улицам, желательно отдаленным от центра :)
раскрыть ветку (3)
согласна! однажды заблудилась в Барселоне, и этот день мне запомнился на всю жизнь, так как увидела тот самый "калорит", что далеко от туристических мест :)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ворон считала, слушала музыку и решила "срезать путь" через неизвестную дорогу. шла по карте, засмотрелась на все вокруг и дошла с пляжа до Саграды. там и очнулась :)
Я в Саграду не заходила, очередь была огромной, и стоило тогда около 20 евро (бюджет был мал, мы экономили). Но внешнего фасада мне было более, чем достаточно! Гауди безумный гений, которому нереально повезло! Ну, или нам повезло, что Гауди финансировался меценатом, и мы можем лицезреть такую редкую красоту :)
раскрыть ветку (4)
Также поразил готический собор в Пальма-де-Майорке и Кельнский собор, который строили 600лет.
раскрыть ветку (3)
На Свете много чудес! Думаю, путешествия - единственное, ради чего стоит зарабатывать миллионы :)
раскрыть ветку (2)
На смертном одре мы будем жалеть о двух вещах: что мало любили и мало путешествовали (с)Марк Твен
Просто цитата к вашему комментарию хорошо подходит,хотя лично я более приземленный. В Милане были?На миланское дерби ходили?)
Просто цитата к вашему комментарию хорошо подходит,хотя лично я более приземленный. В Милане были?На миланское дерби ходили?)
раскрыть ветку (1)
Да пошли вы в жопу с такими проблемами.
Римы-хуимы...
Тут, блять. Не знаешь, где 5000 купюру разменять...
Римы-хуимы...
Тут, блять. Не знаешь, где 5000 купюру разменять...
раскрыть ветку (2)
В банкомате, даун. Заряжаешь ее в банкомат, на свою карту, потом снимаешь за два раза по 3 и 2 косаря. Или ты в силу своей ограниченности даже банковской карты не имеешь?