С такими успехами в реализации подспудных опасений, даже не думайте смотреть "Игру Престолов":)
раскрыть ветку (1)
Наверно я один такой ненормальный. когда случается проблема у меня первый импульс идёт на то что бы исправить положение, а не фоткать.
раскрыть ветку (1)
ну, мне кажется, это не очень серьезная проблема) просто мне в этот же момент вспомнился фильм и я решил сфоткать)
Как-то, будучи студентом. Купили кучу всего и 1л водки. поехали на дачу, на последней электричке. Прибыли уже в ночи. При выходе на платформу, бутылочка аккуратно выскочила через ровную круглую дырочку в пакете, которую протерала всю дорогу....В дребезги!!! Надо было видеть наши лица и лица сочувствующих, которые выходили из той же электрички. До ближайшего магазина км 5. Сходили. конечно, куда деваться то)))
раскрыть ветку (1)
Пару лет мы ездили в Финляндию на покатушки на машинах. Много шмоток, естественно. Поверх хлама лежит алкоголь из дьютика. На границе финн открывает багажник, и оттуда выпадает литраха водки и вдребезги. Мы испугались, что погранец начнет возмущаться, но он только посочувствовал и велел прибраться)