0

Нет сил играть с ребенком

Ситуация такая: дочери 3 года. Работаю в семье только я, жена с момента беременности и по текущмй день не работает, т.к. детсада нет, не подошла очередь, да и мы оба хотим, чтобы до школы ребенок был с ней. Работаю много и с переработками, конечно, но работа нравится. Да, стрессовая, да, много ответственности, но всегда иду на работу с удовольствием и даже до поздна если приходится работать, то это не проблема. После работы всегда с дочкой провожу час-два. Выходные оба всегда с ней, гуляю, играю, стараюсь по максимуму разгрузить супругу. Утром пока жена готовит завтрак играю с дочкой, потом с ней завтракаю, кормлю иногда, когда капризничает. До какого-то момента было норм. Играл с ней, гулял без проблем, было интересно и весело. Она и старше сейчас, с ней по идее гораздо интереснее, можно обсуждать что-то, рукодельничать, более-менее интерактивно взаимодействовать. Но сейчас настал такой момент, что всегда прямо воротит от занятий с ней. Что-то другое делать - не вопрос, есть и силы и желание, а вот играть с ребенком не могу. Она просит поиграть, а меня прямо трясти начинает. Вот не могу, нет сил на это, и физических и моральных. Не хочу и не могу. И все. Понимаю, что плохо это, понимаю, что она не виновата. Но вот не могу и все. Как будто аллах все силы забирает, могу лежать бревном рядом и мямлить несколько слов и лениво трясти куклой. Могу заставить себя на несколько минут играть с ней, но потом все, не знаю как обьяснить. Не могу и все. Дочку люблю безумно, выжимаю из себя силы на игры с ней, занятия совместные, но блять, как будто из под палки, как будто не с собственным ребенком играю, а делаю что-то очень трудное и нежеланное. Не так давно диагностировали панкреотит. Я хз причем тут это, но может в нем дело? Врачи говорят все норм, анализы крови, общее состояние по мед показателям как у космонавта. Очень себя корю за это, но ничего не могу поделать. Со мной что-то не так или это нормально? Может болею или с психикой беда? Кто сталкивался?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы