5257

Нет нацизму1

Чёрный юмор

5.1K пост83.7K подписчиков

Правила сообщества

Можно:

* постить черноту лёгкую или покрепче, в том числе на болезненные/табуированные темы про дискриминацию, насилие, смерть, болезни, уродство, религию, сексуальность и т.п.

* чернушно шутить

Не стоит:

* постить обычный, сортирный и прочий специфический юмор.  Для сортирного/мерзкого юмора есть отдельное сообщество Коричневый Юмор. Для странного, кринжового контента есть сообщество Кринжовник

* разжигать вражду по отношению к любым социальным группам

* разжигать политические срачи в неполитических постах

* писать душные комменты в стиле "с подключением", "я это сто раз уже видел", "баянище", "перевод фуфло", "копипаста", и т.п.

Такие посты могут быть вынесены в общую ленту, а комментарии могут быть скрыты с целью поддержания весёло-чернушной атмосферы. Увидели нарушение правил сообщества? Зовите @admoders. Постараемся помочь.

Любителям чрезмерно жестокого ЧЮ добро пожаловать в сообщество Абсолютная Чернота (осторожно, крайне циничные посты)

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
17
Автор поста оценил этот комментарий

Казалось бы, при чём здесь украина?

раскрыть ветку (26)
34

Ну вот что вы сразу с ярлыками!

По-вашему, если силовая группа людей, радикально влияющая на политический курс страны, носит рунические или солярные символы, имитирует приветствие римских легионеров и некоторые церемониальные атрибуты одной неоднозначной немецкой партии, чествует некоторых неоднозначных исторических личностей, то сразу — нацисты?

В общем да, нацисты.

раскрыть ветку (24)
5
DELETED
неоднозначных исторических личностей

А что про Бандеру можно сказать неоднозначного? Это 100% злодей.

раскрыть ветку (17)
6

Ну вот вы опять с ярлыками! Ай-ай-ай! Злодею памятники не ставят, да-да!

раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Я думаю, что англосаксы его в 90-х специально выбрали как украинского героя, чтобы провоцировать вражду с РФ и Польшей. Принцип - разделяй и властвуй (против славян).

раскрыть ветку (1)
2

В каждой стране есть такие герои

Разве что если речь идет о том карикатурном Бандере, которого сформировали РосТВ.

Если почитать биографию реального человека, то видно что его действия и методы мало чем отличались от действий русских революционеров 20-х годов типа товарища Артёма.

Все что Бандера хотел - самостоятельное украинское государство, за что его сначала Гитлер арестовал, затем советские спецагенты гонялись до 59-го года.

раскрыть ветку (12)
1
DELETED

Я сам о Бандере ничего по РосТВ не слышал. Но есть про него польский фильм «Волынь». Вы этот фильм видели?

Да и революционеры в РФ не герои. Но сравнение все равно некорректно. Революционеры - плохие люди, Бандера -  это всё самое плохое что только может существовать. Он хуже Гитлера.

раскрыть ветку (11)

Не видел и не собираюсь - поляки используют образ Бандеры в таких же пропагандистских целях, как и россияне.

Мне хватает аналитического мышления и образования чтоб понимать насколько плохой человек исходя из его действий. Я живу не в черно-белом мире и даже русских палачей ЧК я не назову абсолютным злом, но всё же зная историю зданий родного Харькова, где только возле одного дома по адресу ул Чайковского 16 (почитайте!) вырыли 300 останков расстрелянных чекистами, для меня они куда чернее человека которого потомки советов обвиняют в том что он с ними не дружил, в большинстве своя даже не зная и не понимая историю западной Украины для которой война началась в 1939-м году с захода советских войск.

раскрыть ветку (10)
1
DELETED

Вот всё что нужно знать о идеологии хохлов.

Они сравнивают одно гавно с другим, и говорят, что по их мнению, их гавно достойно быть героем, ведь где-то в другом месте тоже было гавно. И не важно, что в другом месте гавно не герой.

раскрыть ветку (2)

а в каком месте гавно не герой? а то я тут вики открыл

Улица Артёма — в Белгороде.

Улица Артёма — в Воронеже.

Улица Артёма — в Гомеле.

Улица Артёма — в Екатеринбурге.

Улица Артёма — в Ессентуках.

Улица Артёма — в Йошкар-Оле.

Улица Артёма — в Кемерове.

Улица Артёма — в Кисловодске.

Улица Артёма — в Курске.

Улица Артёма — в Липецке.

Улица Артёма — в Минске.

Улица Артёма — в Муроме.

Улица Артёма — в Новосибирске.

Улица Артёма — в Перми.

Улица Артёма — в Сафонове.

Улица Артёма — в Ставрополе.

Улица Артёма — в Стерлитамаке.

Улица Артёма — в Сургуте.

Улица Артёма — в Томске.

Улица Артёма — в Уфе.

Улица Артёма — в Челябинске

--

отдельно можем посмотреть как переименовали улицу гавна в украинских городах ( внезапно не в Бандеры... )

в Виннице улица стала носить имя Антоновича (украинский историк)

в Мариуполе имя Куинджи (русский (!) художник)

в Мелитополе имя Чухрая (советский (!) кинорежиссёр)

вот чё нацисты творят то...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

А это точно в РФ эти улицы так были названы? Может имена были даны во времена СССР?

0
Ну ка расскажи нам о волынской резне где участвовали бандерлоги.
раскрыть ветку (6)

это к Олегу Царёву

раскрыть ветку (5)
0
А при чем тут царёв? Я тебя спросил с твоим аналитическим мнением. Или когда неудобный вопрос, то отправляешь к другим источникам?
раскрыть ветку (4)

при том что он у нас эксперт по волынской резне

такой же правда как и ты, но это нюансы

ответ достойный тебя - содержится в сообщении на которое ты написал вопрос, так что достаточно просто прочитать еще раз

а развернутый тебе и не нужен

раскрыть ветку (3)
0
По сути ни слова, вертишься как уж на сковороде. Держи авторов, которые в общем доступе, заметь царёва на которого ты ссылаешься там нет, а есть украинец, два поляка. По крайней мере не будешь выглядеть жалко в своих попытках показаться умнее чем на самом деле.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
DELETED

Вы про "100% злодеев" расскажите любителям Атарбекова, Магго и других уродов - сейчас в РФ есть вполне реально люди, которые дрочат на ВЧК-НКВД как на святых, одеваются в форму и считают что всё было правильно. Ну а убийства заложников и теракты называют "борьбой с религиозными предрассудками и мистическим мышлением". Эти долбоёбы вообще нихуя не лучше чем укронацики.

0

тем более что в ролике явно показали, что даже та партия, которую они косплеят, никакая не "наци" и вообще безобидная

Согласен
раскрыть ветку (4)
8
радикально влияющая на политический курс страны

Те, кто вспоминают русских националистов, вы бы хоть поинтересовались, влияют они на политику РФ. Ответ — НИ-ХУ-Я! Их давно под плинтус загнали, их не слышно, не видно.

Гражданин, смени методичку, ты обосрался!

ещё комментарии
3

Да и нынешняя Россия ни причем

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы