На выходных неспешно полистываю пикабушку - натыкаюсь на пост про сожженную технику.
Хаха, как похоже на мою историю. Хотя погодите-ка...
А история то про меня и нашего монтажника. Расскажу как дело было со своей стороны, даже зарегистрировался ради этого сегодня:)
В 2020 году, ближе к концу, ставили генератор. В щитке заказчика мы предложили выделить резервную группу - все самое важное для дома и эту группу на генератор повесить, она и будет работать в случае отключения электроэнергии. Заказчик согласился.
Ну и дальше Володя (наш монтажник) легкой рукой скидывает фазу и получает то, что получает, звонит мне ну и дальше уже рассказано. Владелец компании я, работаю больше 10 лет, Володя тоже работает давно и таких косяков не случалось. 70% затрат я взял на компанию, 30% - согласился взять на себя Володя:)
Лучшая реклама у нас - сарафан, поэтому моя позиция такова: лучше решить проблему сразу, не доводя до споров и судов (за 10 лет работы судов не было ни разу). Наша вина очевидна, спорить не о чем даже. В итоге все закончилось мирно и как показал пост - заказчик тоже остался доволен.
@blizakk, спасибо за отклик, очень приятно.
P. S. За 10 лет работы накопились много всего интересного, плюс увидел в комментариях много вопросов по данной технике. Могу рассказать про газовые генераторы кучу всего, если это будет интересно, плюс некоторые забавные истории)
Комнатные растения
928 постов3K подписчиков
Правила сообщества
При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.