супер , и много денег на восстановление домов , улиц , на новую технику , взамен старой уничтоженной , на лечение представителей МВС , плюс на плюсе
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (11)
вот вот , я думаю люди будут просто сказочно рады ,когда из их налогов уйдёт пару десятков миллионов зелёных , на реконструкцию повреждённых улиц , которые можно было потратить например на детские дома и больницы , но революция же , куда там деткам )
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ага, оппозиция ведь не ворует, честная, заработала в шахте на свои машины, дома не меньшие, чем у нынешней власти. Они - достойные кандидаты в правительство. Ещё понимаю Кличко - заработал на спорте, но Тягнибок и Яцик явно спину не гнули
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Мне кажется, что мы друг друга не поняли))) Вы о ком про сажать говорили?)) Т.к. я не в теме к чему гражданство Кличко?
раскрыть ветку (5)
сажать как боевиков так и лидеров оппозиция, а Кличко не смог бы стать президентом из гражданства.
раскрыть ветку (4)
согласна. Но кому править страной - не известно. Кстати, к посаженным добавить олигархов и збс будет
раскрыть ветку (1)
в одессе за мужика депутатом был митинг, арестовали его еще не помню фамилию, реально смелый, нечего не боится и тд ...
этот коммент был написан когда 2 часа назад была новость о 20ти убитых сотрудниками беркута.. я вообще хз что вам говорят, но посмотри видео на ютубе а то я горю от того что здесь пишут.
раскрыть ветку (3)
а я читал что убили 100 сотрудников милиции , а потом президента , а потом всю опозицию , а потом Элвиса оживили и убили , а потом начался зомби апокалипсис , а потом Клично проиграл бой Елене Берковой , пишут много чего , только вот правды сейчас , трудно добиться
раскрыть ветку (2)
Но русские верят тому что мирные беркуты шли по Киеву и вдруг на них напали бешеные митингующие раскинувши повсюду горящие шины.
раскрыть ветку (1)
ну из того что я видел , я могу прийти к выводу , что "мирные протестующие" шли в брониках , масках , касках, с щитами , дубинами , коктейлями молотова , пневматическим оружием , к Верховной Раде , и вдруг всё вокруг загорелось , наверное Путин фаерболпустил ???