Ладно,видимо никто не обратил внимания,а я повторюсь.Автор сказал что жену зовут Елена,а в ролике указано имя Алёна.Так же я нашел новость на странице в Вконтакте про "необычную роспись".Вот только имя опять же указано Алексей и Алёна.
Это не на белорусском, в ссср не было имени Алена, поэтому в паспорт ставили Лена, лишь с большими скандалами уступали, в итоге теперь моя жена по паспорту Лена, а на самом деле Алена. Это сейчас что хочешь то и напишут.
А где Вы нашли Алексей? И открою тайну. Алёна - это производное имя от Елены изначально. Меня зовут и так и так. В сов время в локументах Алёна не разрешали писать. Знаю только один пример,у подруги мама долго ругалась и записалаи. А таких, как я Алено-Лен много. Я знаю 3х) И вобщем- то не понимаю к чему тут скептические подозрения в реальности картинки?
У меня подозрения не в реальности картинки,а в правдивости поста.Я еще раз повторяю:в видео указаны имена Алексей и Алена,а я нашел новость с такой же картинкой,но имя жениха другое - Анатолий
боже мой, я дико извиняюсь, после слов "не могу показать по понятным причинам" решил, что речь о видео первой брачной ночи :D счастья вам, простите дурака с извращённой фантазией)