раскрыть ветку (4)
Кажется. У тканей фактура не такая,у стекла не настроены блики. Фотонов в тенях слишком много\мало,тени не имеют нормальных границ. Источников света опять таки мало. Железные части вообще непонятно как отрендерены,не настроены как материал. Глянцевые поверхности не должны быть зеркальными,они должны быть глянцевыми! Мех не показывает структуру меха,это просто наложение текстуры,либо он не настроил частоту ворсинок,что опять таки не есть гуд. Автору еще учиться и учиться,в чем я ему искренне желаю удачи. если он не хотел получить фотореал,то в принципе моделирование удалось. Если он преследовал фотореал-он провалился. Научится еще)
раскрыть ветку (3)
чувак я пока не знаю ни одного человека, который бы для рвбочеи текучки заморачивался на каком то зверском супер пупер реале тем более в небольших квартирах с эконом ремонтом, да картинки делают больее менее реалестичными, но не более. а я так понял это у человека текущщие работы. конечно есть недочеты, но они у всех есть) на зеленои кухне например что оо не то с семплингом, свет пятнами лежит и это четко видно. в целом то норм же) зачем так на человека наезжать?
раскрыть ветку (2)
я написала если фотореал-то он вообще его даже и не коснулся. Если просто хотел показать как что где стоять будет в помещении, то задачу выполнил.
раскрыть ветку (1)