Несколько картинок от рукожопа.
Всем привет. Моим 26 подписчикам особенно пламенный. Для тех, кто не в курсе: фото в посте показывают ремонт, который я делаю в своей квартире. Делаю своими руками. Опыт на момент начала ремонта отсутствовал напрочь. сейчас немного поднабрался, хотя объективно понимаю, что мой опыт у профессионалов вызывает смех, потому и называю себя рукожопом. Поначалу делать начал без помощи профессионалов по одной единственной причине. Отсутствие финансовых возможностей. Все денежки уходили в ипотеку. Сейчас стало гораздо комфортнее в плане ипотеки. платили помногу и сейчас наш обязательный платеж составляет около 6000 в месяц, по сравнению с 12000 в начале. На работе прошел аттестацию на 1 категорию, зарплата подросла примерно на 150000 в год. (предупреждая вопрос, отвечу сразу. Прибавку специально указал за год, потому что за месяц будет неинформативно. месяц на месяц не приходится).
Однако, вернусь к теме ремонта. Сейчас мы уже вполне можем позволить себе нанять профессионалов, и на определенный этапах я так и делаю. Но вообще я уже вошел во вкус и мне нравится создавать качественный ремонт своими руками и вашими советами. Кстати, советы с пикабу, наравне с объективной критикой, оказывают реальную помощь.
Эх, как я жалею, что не нафоткал комнату до ремонта. она была просто в печальном виде, кривизна стен бросалась в глаза. потолок был просто ужасен, балкон был просто сугробом зимой и болотом летом. Балконная дверь и окно имели щели, которые создавали впечатление открытого окна постоянно, слышно улицу и просто адский сквозняк, с которым старая советская батарея не справлялась абсолютно.
И вот спустя 10)))))))) месяцев неторопливого ремонта комната становится похожа на комнату. Даже помаленьку обрастает мебелью. теперь уже в дело вступает супруга. Подбираем занавески, шкаф, прикроватные тумбочки и светильники, картинки на стены и т.д. Всем спасибо за участие. В скором времени будем обладателями нормальной спальни. следующая комната будет для младшего ребенка. Думаю, также буду делать ее с вашей помощью, дорогие друзья.
Ну а вот собственно и обещанные фотки. Строго не судите, помните, что это все работа Рукожопа.
Вот дверь ждет своего мастера. сам ставить не решился, дело серьезное. может в будущем освою и это мастерство.
А это мой маленький помощник. Почти все время проводил со мной, смотрел, спрашивал, многое пробовал делать сам. Может выростет не рукожопом.)))) Мне пример брать было не с кого. Отца у меня нет уже очень давно, к сожалению, а с отчимом отношения очень своеобразные.
Спасибо вам, дорогие друзья за поддержку и советы. Реально помогают.