Обязательно сходите на холм, который видно на первом фото. Оттуда потрясающий вид на весь город :)
А я сижу и грущу, потому что в Италии с бывшим мужем была) И да, хочу в Италию. Мандарины, пальмы, ставни, мелкие кофейни на каждом углу, капучино в мизерных наперстках (моя боль! дайте сразу поллитра!), разговорчивые радостные (и красивые!) люди, другое течение жизни... Эх.
Мне кажется, там в любой, даже самой зачуханной деревеньке, есть на что посмотреть) Я в Италии тащусь от всего подряд, будь это мандариновое дерево на улице или старинные ставни :D
Ладно-ладно, вы победили :D
Вот Помпеи, Фроренция, Венеция - это прям моя мечта. Города банальные, но "закрытие гештальта" - дело такое, душа требует.
стараюсь, правда , бороться с этим, но на это уходит много времени)
Мне на полном серьёзе помогла работа в приюте) хочешь не хочешь, а будь добр выходить, общаться, спрашивать, отвечать, вести по часу переговоры.. звонить! Бррр. Но это, конечно, проще, чем "простое человеческое" общение, ибо за чашкой кофе анкету двухстраничную не выкатишь, чтоб потом ответы обсудить, и алгоритмов не предусмотрено :D А борьба отнимает не только время, но и жрет энергию как не в себя. Как оно там называется... социальная батарейка)
То, что я так за Италию предложил.... Не знаю, само по себе как-то, я незнакомым людям никогда так не предлагаю обычно....
А у меня никогда не возникало порыва согласиться XD
Если доисторические социофобушки не пугают, для общения есть Whatsapp ;)
А я дурью маялась и прокрастинацией( Хотя нет, еще с коллегами в баре была. И вот там я себя действительно динозавром почувствовала.
Я встречался с друзьями, устроив что то наподобие Октоберфеста, в остальные дни реставрировал автомобиль.....
Как ящер ящеру на "ты" согласна)
Ну, я немного воробушек-социофобушек 😬 когда узнаю человека получше, становлюсь за любой кипиш, кроме голодовки) а так да, сложности есть. Особенно с незнакомыми компаниями 😑
Хотя я незнакомых людей не очень... но вы, возможно, и вовсе даже под эту статью не подпадаете:
хм...это интересный момент))
Так было в дискотеке несколько лет назад....те же ощущения...Хм, я тоже в середине юрского периода, то бишь 80х...
вот, блин, и бабушка предпенсионного возраста... :D
"вот, блин, и бабушка предпенсионного возраста..." - у меня, может, психологическая травма 😆
Я таки случайно немного увлекаюсь палеонтологией) Вы из каких, из оперённых? :D
Ну это наверно от частей тела зависит)))))
Ладно, что бы сбросить немного занавес, вылез из под земли я в середине 80х :)
А на прошлых выходных делами был занят, да и не общались мы ещё)
а вы?
Хм, я тоже в середине юрского периода, то бишь 80х...
А я дурью маялась и прокрастинацией( Хотя нет, еще с коллегами в баре была. И вот там я себя действительно динозавром почувствовала. Хеллоуинский вечер... и полон бар подростков. Мне кажется, там рядом где-то кладка была, они прямо там вылупились и приползли. Смотришь на эту публику, а они тебе все в дети годятся... странное ощущение)))
Ну это наверно от частей тела зависит)))))
Ладно, что бы сбросить немного занавес, вылез из под земли я в середине 80х :)
А на прошлых выходных делами был занят, да и не общались мы ещё)
а вы?
А вот знаете, не будь я по рукам и ногам связана работой (на нас праздники не распространяются увы), реально б плюнула и алга :D Где вы были в эти выходные?! Три дня свободных было! ))) Хотя я незнакомых людей не очень... но вы, возможно, и вовсе даже под эту статью не подпадаете:
А при таком раскладе, мож я вообще древний ящер, вылез из под земли спустя миллионы лет спячки))
О_О Удивлена и смущена безмерно... Кхм, вы же понимаете, что я могу оказаться бабушкой (а то и бывшим дедушкой!) предпенсионного возраста?) Или просто страшненькой тётенькой?))))
Убила бы заразу и расчленила, а так не, всё нормально :D Конечно, и позитивного в слове "бывший" ничего нет... нейтрально-бывший он, страница перевёрнута)
Ну есть одна бредовая идейка....неделя то короткая следующая ... ;)
Завидую спонтанным людям) А как же сидеть размышлять? Готовиться? Гипнотизировать взглядом чемодан?!
Axax, ох уж эти дикие туристы-варвары :D A для нас чо, для нас мандарины - чудо. Но да, я такой мандарин в Палермо пробовала (дерево не трясла, оно само!)... гаааадость несусветная.
Вот не была) Была в Катании, Палермо, Болонье и Вероне)
ПС: глянула в гугле. Да, быть не была, но вот фото Салерно прямо знакомые до боли) Очень красиво.
Да вот пару недель назад. Видели трех или четырех человек в масках, в остальном всё было норм. Возвращались на автобусе через Австрию. Ну и в это время всё как раз началось, задержали поезд с немецкими туристками, каждые пару часов сообщения о росте инфицированных и пр. истерики. Но мы вовремя слиняли, да и Верону в общем-то и не задело (пока) особо :)
Больше всего переживала моя мама. Беспокоилась, что меня с жутким насморком и подругу с кашлем либо из автобуса с моста выкинут на всякий случай, либо медикам в карантин сдадут на границе 🤣

Лига путешественников
32.7K постов55.9K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.