11

Nerf NOW!! - Подерёмся?!

Nerf NOW!! - Подерёмся?! Nerfnow, Dota 2, Киберспорт, Team Secret, Комиксы, Перевод, Длиннопост

Оригинал

Patreon автора


Комментарии автора:

Если Вы не следите за просценой Доты 2, вероятно Вы не поймете этот комикс.

Однако, если Вы следите за ней, или просто любите драму, Вы,  может быть, посмеетесь над ним.

Если предположить, что всё, что написал Eternal Envy, является правдой… чёрт возьми, да, если хотя бы треть из этого правда, ситуация с Team Secret довольно дерьмовая.

По-моему, мораль из всей этой истории такова, что всё и всегда стоит оформлять на бумаге, причём, если возможно, с помощью адвоката. Пока Вы подросток или просто молодой человек, такое неверие в людей может показаться грубым или параноидальным, но, как бы печально это ни звучало, взрослый мир таков.


Комментарии переводчика (с liquipedia):

9 октября бывший игрок команды Team Secret EternalEnvy написал пост в своём блоге, в котором подробно рассказал о деятельности организаторов команды. В частности, директор команды Kemal и капитан команды Puppey регулярно затягивали выплаты призовых игрокам, обманывали их с величинами этих выплат и спонсорской поддержкой, а также забирали 10 % призовых, не сообщая этого игрокам. Позже, этим же днём, другой бывший игрок Team Secret MiSeRy поддержал EternalEnvy в его обвинениях, добавив, что организаторы не выплачивали ему денег, до тех пор, пока он не требовал по несколько раз. Также, он подтвердил, что Puppey был единственным игроком, который знал про урезание призовых на 10%.


Также в этом посте приводились эпизоды, в которых Puppey предлагал решить кто прав в организационных вопросах с помощью драки.


И один из старых выпусков в тему:

Nerf NOW!! - Подерёмся?! Nerfnow, Dota 2, Киберспорт, Team Secret, Комиксы, Перевод, Длиннопост

Оригинал

Найдены возможные дубликаты

+1
Иллюстрация к комментарию
+1

Пупеха пидрила, это все знали, а вот Куроки збс пацан.