Не подумай я нечего плохого не хочу сказать , но может ты ему просто не интересная и он не знает, как тебе вежливо сказать, вот и не пишет?
раскрыть ветку (1)
Зачем так делать? Отвязался бы от меня и все, а так он давал понять, что ждет моих ответов на сообщения. Я в растерянности.
показать ответы
на самом деле, изо дня в день просто трепаться утомляет.. одна напишет, поболтаешь, второй напишешь, о том же самом поболтаешь и так далее с другими, надоедает )
Если со своего города, надо сразу переходить к встрече в реале! поболтал и предлагаешь встретится!
во первых - появляется волнительное чувство встречи, начинаешь чуть ли не трепетать.. впереди встреча ))))
во вторых - в реале узнаешь больше о человеке, что дает больше тем для дальнейшей перепеписке в сети ))
Если со своего города, надо сразу переходить к встрече в реале! поболтал и предлагаешь встретится!
во первых - появляется волнительное чувство встречи, начинаешь чуть ли не трепетать.. впереди встреча ))))
во вторых - в реале узнаешь больше о человеке, что дает больше тем для дальнейшей перепеписке в сети ))
раскрыть ветку (1)
1) фотов в студию и твое и его
2) у него может кто-нибудь есть
3) ты ему безразлична
4) он идиот
2) у него может кто-нибудь есть
3) ты ему безразлична
4) он идиот
раскрыть ветку (1)
А описание мое и его не подойдет? Не хочу выкладывать фото, за конфиденциальность я и люблю пикабу)
показать ответы
22 уже как))
и как продвигается учеба? ты смотрела какие экзаменны нужны для поступления в Питерские институты?
и как продвигается учеба? ты смотрела какие экзаменны нужны для поступления в Питерские институты?
раскрыть ветку (1)
ЕГЭ я сдавать не буду, т.к. они могут проводится одновременно с нашими экзаменами, но там есть специальная программа, в которой я толком не разобралась, нужно будет звонить в вузы и спрашивать. Учебу я никогда не забрасывала, поэтому все вроде нормально, нагрузки много, но на пикабу время нахожу, да и на фильмы тоже)) Но это все не так важно, просто хочу сказать тебе спасибо за этот небольшой диалог, он мне напомнил кем я являюсь и о моих мечтах)
показать ответы
Так чего тут сложного то? сдай ЕГЭ и впуть дорогу к счастливому будущему. Пока сама не начнешь делать, никто не станет помогать (если только родители) тебе сколько лет?
раскрыть ветку (1)
Я без проблем сдала бы русский и математику, а вот историю или географию России ну никак не потяну, но ты прав, не нужно игнорировать этот вариант, а я ведь уже и перестала надеяться)) Возраст: экзаменационной. А ты где учишься или учился? И на кого?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В Питере более реально обосноваться, я даже об этом задумывалась, в Англии в приличных вузах даже не рассматриваю кандидатов из Украины, в Питере же, в частности в ВШЭ таких берут, но страшно же))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Нет, я рассматриваю все страны и города со стороны возможностей. У меня, как украинки, нет возможности получить превосходное образование, сходить на концерт любимой группы, посетить выставку любимого художника, англичане могут осуществить все это(ну, про образование- точно), в Питере есть Высшая Школа Экономики, Эрмитаж, замечательный город, я считаю.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
На самом деле, не только у вас. Я вот считаю Англию самой пригодной для жизни и там все время дожди))
показать ответы
Да потихоньку. переехал на новую хату недавно, вещи разбираю пока выходной.
А ты от куда?
А ты от куда?
раскрыть ветку (1)
Вот та же фигня, я даже предлагала встретиться, он с удовольствием соглашался, но первый раз не смог, договорились второй раз, тоже не смог. Больше не пишу, и он не пишет, не понимаю, совсем не нравлюсь что ли. Зачем тогда было соглашаться
раскрыть ветку (1)
не факт вообще. что ему это нужно. Сделала первый шаг и достаточно. Не переписываетесь, значит ему не сильно интересно. Нужно будет - сам напишет.
раскрыть ветку (1)
Странная. зачем писать парню из другого города и ждать от него каких-то действий. я вот никак не понимаю. Блин. ко мне на улице парень подошел и номер попросил, я ему продиктовала номер телефона и он не звонит. даже это можно объяснить (он меня видел, я ему понравилась внешне) тем, что
- он занят
- у него нет денег
- у него бывшая - тупая пиздень и он отходит
- не хочет заморачиваться со всей ебатнёй отношений.
а твой случай найдёт гораздо, гораздо больше объяснений, почему он не спешит в тебя влюблються после 4х дней переписки
- он занят
- у него нет денег
- у него бывшая - тупая пиздень и он отходит
- не хочет заморачиваться со всей ебатнёй отношений.
а твой случай найдёт гораздо, гораздо больше объяснений, почему он не спешит в тебя влюблються после 4х дней переписки
раскрыть ветку (1)
Зачем? Да, мы с ним виделись 2 раза(общие знакомые), да, в реале мы не общались. Но для меня это просто то, что называют любовью с первого взгляда.
Ну вот, дожили. Теперь, если женщина пишет первой, мы должны брызжать слюной, звать на свидание и бежать за букетом роз. А что если я скажу тебе, что ты ему не нравишься? Или у него есть девушка? Или у него есть много девушек, а ты не входишь в его вкусовую категорию? Я люблю общаться с девушками, даже теми, кто мне внешне совсем не нравится, но они приятные такие. Женским вниманием никогда обделен не был, сам пишу редко. Делай выводы.
раскрыть ветку (1)
наверняка переписка была на уровне "привет, как дела, что делаешь". может больше конкретики с ним? и четче выразить свои чувства.
раскрыть ветку (1)
Ну да, я не писала: женись на мне, я тебя люблю. Но нужно же как-то дать понять, что у меня есть хоть какой-то шанс. Можно же первому написать!