Вот интересует, почему это экоактивисты, вместо того что бы убирать мусор, сажать деревья гле они вырублены ведут себя как уроды?
Мне вот интересно - как люди не бояться стоять за такими маленькими ограждениями? Там такая махина - случись что (а там явно все детали на пределе работают) - как каток пройдется и по ограждениям и по людям на своем пути...
люди не боятся стоять вообще без ограждений на повороте, а там хоть какие-то есть и на прямой
Или на Дальний Восток и другие места где оч. Холодно или слишком жарко, где поезда работают на мазуте/солярке и тд. Если не ошибаюсь большой процент американской жд не электрифицирован, чо они под поезд не бросаются, повторят подвиг Аннушки
Потому что за что заплатили, то и будут делать.
Никакой активист не будет за бесплатно просто где то стоять, мешать конкретным транспортным путям конкретных компаний.
Думаю, каждый активист побольше нашего понимает, насколько бессмысленная такая деятельность.
Никакой активист не будет за бесплатно просто где то стоять, мешать конкретным транспортным путям конкретных компаний.
Активист-то вполне себе постоит. А вот тот, кто этими активистами управляет - нет
Вот, тоже самое хотел сказать
В массе активист это просто студент у которого в жопе черви зашевелились, а деньги уже получают их кураторы даже на самом низком уровне.
Да там реально у многих хлебушек или революционный запал который некуда потратить. Эх, молодость:) Ну и ебанутые бывают еще. Настоящие экоактивисты занимаются реальными проблемами, но они редко видны.
Я не помню, чтобы Чистомен бесплатно мешал каким-то конкретным компаниям. Мусор, вроде бы, он убирает вполне обезличенный
Думаю, каждый активист побольше нашего понимает, насколько бессмысленная такая деятельность.
не фаакт, не факт
Процент глупых и безработных есть конечно.
Например у нас на улице с пивом сутками стоят те же люди. Могли бы и на митинге постоять так же.
Процент глупых и безработных есть конечно.
Даже небольшой процент, помноженный на достаточно большое население, на выходе даёт огромное количество долбоёбов. Которые очень заметны в своей вонючести. Даже в этом видео этих активистов там стоит сколько? Ну человек 20?
ведут себя как уроды?
Потому что современное информационное поле построено на скандалах. Посмотрите любые новости, там все плохо, здесь кошмар и т. д. Вот они их и устраивают. Здесь дорогу перекрыть людям, там картину в музее испоганить.. и вот он уже привлекли внимание к "проблеме".
А новость о высаженных деревьях или убранном от мусора пляже никто не оценит и не запомнит.
Ну сажать мусор, убирать деревья много пользы не даст, надо менять всю систему. Только вот как это делать?
А есть такие люди - борцуны. Им без разницы за что и как бороться лишь бы бороться. Блм, эко, права камушек, да пофиг. Ну а тк их айкью низок то ли в следствии возраста, то ли просто дебилы они выбирают самые тупые методы.
Короче, люди долбоебы)
Сажать деревья мало решает? Да в Африке целый регион изменился благодаря тому, что пару сотен негров решили сажать деревья. А недавно смотрел фильм про одного китайца, который всю жизнь с женой сажает деревья, и благодаря ему часть пустыни превратился в зелёный оазис
Ну вот ты посадил 1 дерево, вырубили 100. Ну посадил ты 100, вырубили 100000.
Ну посадил ты деревья. А рядом въбали завод, река обмелела и деревья погибли.
То есть я говорю о том, что надо бороться с первопричиной. Но это не в коей мере не защита эко активистов.
посадил 1 дерево, вырубили 100
Если рассматривать вопрос в этом ключе, то 100 деревьев вырубят в любом случае. Так что посадить дерево всегда лучше, чем постоять на трассе.
Да хоть все деревья вырубят, все норм с экологие будет. Ландшафт просто поменяется на степной, вот и все. Ну белкам жить негде будет. Деревья обеспечивают локальную ЭКО нишу для определенных видов. Как скелет кита на дне, в который селится живность всякая.
А вот планктон я бы поберег, если массовые виды изменят рацион или подохнут, 90% жизни на земле погибнет. Хотя, с другой стороны, не в первый раз уже)
А) деревья останавливают эрозию почвы
Б) деревья выводят жидкость из почвы
Хотите факт? Пустыня сахара - созданная людьми пустыня. Когда человек начал заниматься скотоводством, он не имел понятия как правильно эту скотину выращивать. И за тысячи лет срубаний и съедений зелени мы имеем огромную пустыню. Так что не согласен в корне.
Эти активисты дорогу не перекрывали и почему, спрашивается, они себя ведут как уроды?
А вот водила вполне... почему двигатель так чадит?
почему это экоактивисты ... ведут себя как уроды?
И вправду - почему уроды ведут себя, как уроды?
На видео я увидел только урода, который травит людей выхлопнухой. Вы другое видео смотрели?
Некоторые зрители всяких авто- и мото-шоу не умнее активистов: встают в упор к трассе и им то отлетевшим колесом в лоб прилетит, то в заносе ими в кегли сыграют
Зрители встают там, где допускается организаторами. И "заносы" и "колеса" это несколько другого формата шоу или, по крайней мере, другого формата часть шоу.
Да, где люди дебилы себя привязывают к конвеерам работающим, ложаться посреди дороги, приковывают и тд.
Как говаривала моя бабуля: "Мусор сам себя не уберет". Тогда я слишом дословно понимал ее слова. Мудрая была женщина.
Потому что в занятии экоактивизмом ключевой фактор не ЭКО, а активизм.
Главное активность, активность без финансов отсутствует.
Финансы же диктуют активность
Аж видос вспомнился, как в Америке экоактивисты перекрыли дорогу, создали длиннющую пробку на жаре, приехали рейнджеры (или полиция, не помню точно) и порастаскивали их. Приятно вспомнить)
Гляньте, как это дятлы вломились на куриную ферму и прицепили себя, к работающему конвейеру, чуть не по передохли на нём или в нём)

Видеохостинг на Пикабу
46.4K постов25.9K подписчиков
Правила сообщества
Посты в формате видео.
Мы не говорим, мы показываем!)