Неприятное открытие
Подал заявку на рефинансирование потребительского кредита - приходит смс от банка "Открытие" - "К сожалению, в данный момент мы не можем оформить для вас кредит". Ну ок, не можете - не можете, свободная касса. Всегда с пониманием отношусь, когда вижу, что кто-то не может. Забыл. Через неделю - новая смс - "К сожалению, по вашей заявке принято отрицательное решение, НО (большими буквами, не шучу) мы одобрили вам рефинансирование кредита..."
Звоню в колл-центр - да-да, все правильно, ваша заявка одобрена, вам нужно обратиться в отделение. Хорошо, собираю документы, отпрашиваюсь с работы, еду в отделение, сижу в очереди. Милейший юноша в грязном пиджаке, но с бабочкой вежливо сообщает мне, что моя заявка отклонена. Показываю смс - ничего не знаю, в системе не вижу. Но мы можем создать новую заявку, это займет каких-нибудь двадцать минут. Создает, пыхтит, фотографирует меня зачем-то. По истечении двадцати минут - по вашей заявке пришел отказ. Пожимаю плечами, прощаюсь, ухожу. Так и не знаю - что это было, зачем я полдня рабочего времени сжег, ради чего этот карнавал был...