3

Неприлично

Значит, была у меня однажды подруга. Подруга-до-свадьбы-недавака-а-потом-посмотоим-Но-для-свадьбы-заимей-ка-положение и вообще, докажи, что ты добытчик, ты достоин, ты настоящий мужчина, а не сопливый мальчонка. А на хромой козе даже не пытайся показаться на горизонте.

Я был молод и полон всяких романтических заблуждений, поэтому думал: почему бы и nein? Но суть не в этом, хотя и это не маловажно! Тут даже и не знаешь, тащемта, в чем суть, ибо вспоминая, кажется, что каждая из ее милых особенностей - это дичайший пиздос, и сейчас только лишь намек на что-то подобное для меня уже повод освободить человека от своего присутствия. А был там полный набор: от желания назвать будущую дочку "Галюней" в честь ее мамы (отдельный творец невменяемого трэша) до любви шарахаться по дискотекам, и удивляться, что парни пытаются познакомиться.

Так вот, как-то прибывая у нее дома, мы собрались пить чай и есть варенье.  В прямом бытовом смысле этого выражения! Для пюваренья мне была подана ложка. Мельком(честное слово!) глянув на ложку я заметил некую недомытость этого столового прибора, налипшую снизу той части, что в "Осторожно модерн" называлось "хлебалом". Я деликатно, чтобы не смутить хозяйку, попросил другую более чистую ложку. И она, улыбнувшись, дала мне чистую. Вроде бы проблема решена? На этот вечер да. Ноооо! Не тут-то было: почти каждый день последующих свиданий мне припоминались: мое болезненное чистоплюйство и хамское(!!!) поведение в гостях! Ведь: "так не прилично говорить хозяйке! Наверное все из-за того, что у тебя мама в СЭС работает!" Конечно, если б моя мама работала поводырем или пастухом овечей отары, то я бы гораздо проще относился к грязным столовым приборам! Оказывается это не давать грязную ложку не прилично, а неприлично попросить чистую!! Вот ведь!!! И  ведь не разосрешься - вдруг сжалится и даст!! Как сраный шпион на вражеской территории!!! И мама ее!!!! Сука.. неприлииииично!!!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы