7263

Неправильная сдача

Пришел в магазин,купил вкусняшек,подошел к кассе.Пробили товар,огласили цену.Сую стольник,отвернулся.Взял сдачу,отошел от кассы.Понял,что продали один товар бесплатно.Подошел к той же кассе(прошло 2 минуты)сказал,что дали неправильно сдачу и...Но меня не дослушали,накричали,сказали,что чека нет(мой косяк,согласен).Вопросов нет.

Я пытался.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Маме друга в магазине давали сдачу с 500 рублей и бумажка на 500 тоже попала к соткам. Она также попыталась вернуть лишние деньги, но кассир не дослушав так же послала ее. Мама сделала вывод что 500 ей подарили =)

раскрыть ветку (16)
81

это была моральная компенсация за хамство)

53
Работала кассиром в большом магазине, к концу смены все очень сильно уставали, голова ватная становилась. Однажды за час до конца ко мне подошел парень, говорит, я ему 1000 лишнюю отдала. Я ему не поверила, т.к. помнила, что все было точно. А он сам просит, говорит, ошиблась.
В итоге, ящик пересчитали, да, тысячи не хватало. Я не знаю, кто тот парень, но спасибо ему огромное, он даже не понятия не имел, насколько туго тогда было у меня с деньгами и как эта 1000 была важна.
раскрыть ветку (2)
8

Чёрт, я сейчас вспомнила, что в каком-то магазине сказали "занесешь потом" 50 копеек ))

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Вспомни их лица, когда ты реально заносишь потом.
40
В Испании со 100 евро должны были дать сдачу 26 (покупка на 74 евро), а дали 74... Я пытался доказать, что продавщица себя обманула, но тщетно. Еще и меня пытались обвинить, что я обманываю продавщицу. Я плюнул и ушел.48 евро чистой прибыли.
раскрыть ветку (8)
10
DELETED
Мне бы так со задачей ошибались... Писятевро...этож примерно три килорубля.
раскрыть ветку (4)
1
Это было в 2013 тогда поменьше было. Но да, сумма хорошая в любом случае, согласен.
раскрыть ветку (2)
4

в 2013 году это были всё те же 48 евро что и сейчас, не нужно равняться на деревянный

раскрыть ветку (1)
0
Да, это так
0
У меня друг один раз ошибся, правда ситуация была немного другая. Он официантом работал, клиенты побухали примерно на три килорубля, расплачивались картой, так там какой-то глюк на терминале произошел, он то ли не заметил, то ли не понял, что оплата не прошла, только когда клиенты ушли заметил, что стол не закрыт, пришлось из собственного кармана оплачивать.
Чистая прибыль 128 евро на 48. Товар же у тебя остался.
раскрыть ветку (2)
1
Товар в любом случае взял. Сие не является прибылью
0
У меня было 100 евро и не было товара до моего захода в магазин. После выхода из магазина у меня было товара на 74 евро и 74 евро наличными. Прибыль 48 евро.
4

Мне как то дали сдачу в сельском магазине 460 с чем то рублей, а давал я полтинник

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы