Непонятые (вспышка, удар, импульс) в области сердца или в сердце.
Всем доброго времени суток, у меня такая проблема, последний год почти каждый день чувствую непонятный удар в области сердца, иногда проснусь, покурю и БЕГУ на работу вдруг сердце как ударит! Я аж в ступоре пару секунд стою, при чем я бы не сказал что это больно, скорее очень ощутимо! Иногда просто сижу на работе абсолютно спокойно и могу опять почувствовать этот удар, от него тревожно и посещают мысли, что сейчас крякну. Часто учащенный пульс, редко помутнение разума, потеря реальности с головокружением. Также у меня проблема с засыпанием, погружаюсь в сон и тут же просыпаюсь, тоже жудкая штука( Я был у врача, делал кордиаграмму, эхограмму, ставил монитор на сутки и по закону подлости во время анализов не было не единой вспышки! И сказали что все хорошо, а я не чувствую, что все хорошо, в больницу смогу пойти только через месяца три(. Может кто-нибудь знаком с данными симптомами, напишите пожалуйста.
Все о медицине
12.1K постов40.3K подписчиков
Правила сообщества
1)Не оскорбляйте друг друга
2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением
3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).