Непонимания пост

Часто с семьёй бываем в Меге. И вот руководство молодцы, сделали специальные кабинки-места на парковке для курения, правда не учли что это Россия и курить в специально отведённых местах-это для слабаков! И ни то что бы я прям ярый противник курения, но в семье у меня и у мужа никто не курит, и так сложилось что мы с супругом тоже! Но дышать сигаретным запахом, мне как минимум не приятно, да ещё потом после приличной дозы дыма хожу и минут 30 чихаю.

Но суть проста, что всегда находится кто-то желающий покурить РЯДОМ со специальным помещением. Может там внутри что не так? Может не достаточно уютно?? Но почему я и моя семья не можем войти в ТЦ не провоняв сигаретным дымом??

Внутри тоже есть люди, они курят, а кто-то считает "знак места для курения здесь есть, значит можно!" Чем руководствуются эти люди? И те кто оценил устройство так сказать "в процессе курения" расскажите ЧТО там не так???

Написала обращение "замечания о работе ТЦ", обещают ответить за 3 рабочих дня.

Ну вот честно, накипело! И так нигде нет спасения от курильщиков, но здесь есть специально предназначенное место! А все равно все тот же итог, курят одни, а дышим ВСЕ!!