Непатриотичный пост

Я наблюдаю за новостями про санкции как и многие, также прочитал несколько постов на пикабу, и я немного скептически отношусь к вашему позитиву. Вы думаете эти санкции так и кончатся ? Курс доллара растет уже каждый день. ЕС естественно ответит еще жестче нам за запрет на их продукцию.
Кажется, вы забыли где расположены создатели вашей винды на вашем компьютере и наши любимые "яблочки"? Вы понимаете что все к этому и идет. Может для сельских людей и людям из малонаселенных городов пох на это, но мне человеку из большого города это будет очень неприятно и тяжело принять. В конце концов я не хочу этого ограждения от остального мира, которое сейчас происходит.
Я лучше буду иметь возможность прийти раз в год во французский ресторан и купить еб@ных лягушек и насладиться моментом, чем каждый день есть курицу, ЗАТО СВАЮ И ДИШОВУЮ!1
Я НЕ ХОЧУ В СОВОК.
Меня все устраивало в этой стране до гребанных событий на проклятой Украине. ЧТО ТЕПЕРЬ: каждый день я прихожу домой, открываю стартовую страницу с мейлом или яндексом, и читаю новости про угадайте что? правильно! украину!!!! про ебанутых фанатиков с майдана, про сжигание людей, про ДНР, про сбитые самолеты, накануне полета моей подруги над этой территории в грецию. Меня просто тошнит от Украины и всех этих новостей уже.
Я хочу чтобы Россия не превращалась в Совок, а дружила с Англией, Францией, Германией и др. современными европейскими странами. Я не хочу дружить с китаем, таджиками, узбеками, и другими азиатами. Мы уже прошли это в 20 веке, и итог знают все. В конце концов, я хочу летом лежать на пляже Афин, а не грязном российском пляже Геленджика например(уж простите, был опыт пару лет назад), забросанным бутылками от пива.
И да, я не хочу чтоб еще через пару лет меня за этот пост объявили врагом народа, как бы глупо бы это не звучало в 21 веке, но все к этому идет.
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
что ты панику развел. поройся сам же в интернете - никто не запрещает русским туристам ездить в европу, европа как выдавала визы так и выдает россиянам. зато украинцев пускают все меньше. и кстати большинство твоих европейских товаров сделано в китае.
раскрыть ветку (1)
Ну я думаю ты зимой посмеялся бы если б тебе сказали что нутеллу запретят в россии, так что могут и запретить уезжать отдыхать в страны европы, чтоб люди оставляли деньги в краснодарском крае или крыму.
А мне действительно не нужен айфон) Это тебе порвёт шаблон?
Кто работает - тот никогда не будет жить нищим.
И пойми, не в айфонах, лягушачьих лапках или греках и арабах счастье)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
Ну ладно, в копейке бэушной да рыбалки с мужиками счастье наверно)
показать ответы
Дибилоид? Это вы готовы прогибаться перед пиндостаном и гейропой. Ах, лапки жабкины не дадут, айона лишат, и на пляжи не пустют. Примыкайте к свидомым, авось поставят в очередь на лапки.
Бесят такие суки продажные.
раскрыть ветку (1)
Быдлоколхоз обиделся и начал материться. Так по сельски, если четно...
Конечно, надо на огороде наверно весь день умирать за кусок хлеба, чем купаться в море, иметь айфон и наслаждаться вкусной едой.
показать ответы
А вам не по фиг ли?
раскрыть ветку (1)
Ну как бы нет, видя что происходит в соседней стране и чувствовать, что тебя еще и пытаются в этом обвинять.
показать ответы
Аффтар, чумодан, вокзал, гейропа.
раскрыть ветку (1)
Я не бегу от проблем.
показать ответы
Так это у вас такое отношение ко всем, кто живёт за Мкадом.
Зависть? Мальчик, спустись с небес. Нормальные сибирские и дальневосточные мыжики не могут завидовать тебе, насасывающему на айфончик и жабьи лапки у очередного гостя с пиндостана или гейропки. Тебе это так трудно понять, или вы там уже привыкли сдавать свои отверстия за малые радости в аренду и сейчас пуканы у вас рвутся не от херов ЧВ, а от осознания, что легкой жизни пришёл конец и придётся работать?
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
господи) пожалуй я избавлю себя от общения с риальным сибирски мыжиком.
показать ответы
Значит разная гомосячья либерастота из гейропки вам милее?
Что плохого в азиатах?
раскрыть ветку (1)
причем тут либерастота, если что там и девушки существуют.
ну поживи пару лет в москве или питере может поймешь что плохого в азиатах.
показать ответы
Посмотрела посты - этот парень больше всего переживает, что не сможешь полететь отдыхать в Турцию или Европу, или куда-то еще. То есть пофиг на возраждение нашего сельского хозяйства и промышленности - дайте только в Турцию ездить. Вот такие заботы у среднестатистического жителя "крупного города". Такой если бы мог - уехал бы туда, где улицы почище и пляжи, сам то убирать не хочет, хочет только брать, то что другие убрали.
раскрыть ветку (1)
В моих планах отдыхать в разных странах нет ничего криминального. Возрождать не только свое хозяйство но и другие сферы, можно без запретов, ибо если твой товар хороший, он будет востребован везде. И никто не говорит что я только беру.
Не паникуй. Нормально всё будет. Меньше новости смотри. Не думаю, что твоя жизнь как-то изменилась за последние полгода из-за событий на Украине.
раскрыть ветку (1)
Пока что нет, но происходящее вокруг не может отражаться хотя бы морально.
показать ответы
Ага, вы там мажор илитный, а мы тут быдло лаптем щи хлебаем.
Корона то не жмёт?
Отдых в Азии много доступнее, чем отдых в гейропке.
С России можно спокойно прямым самолётом прилететь и отдохнуть.
Ну в кой то веки илиту из масквабада затронут санкции, а то всё мы, жители небольших городов отдуваемся.
Не съездите в финку лишний раз не побухаете - здоровее будете. И придётся отвыкать от того, к чему привыкли. Не один такой, так что засуньте свой эгоизм, пожалуйста, туда, куда так жаждете прихода Чорного властелина.)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
Что и требовалось доказать. Я колхоз, ни себе ни людям!!!!! Про эгоизм смешно читать ахах.
И да, очередной раз обзывание гейевропки, лишь подтверждает вашу зависть.
показать ответы
За все поколение не отвечай, если ты готов жопку под еврочлен за лапки подставить, то мои тебе соболезнования. Майданутость неизлечима.
раскрыть ветку (1)
У вас рак мозга? Причем тут еврочлен, все мысли только об этом? Майданутость думаю у вас.
показать ответы
Скажу грубо, но мне искренне жаль, что большую часть твоего поколения не выкинули в презервативах в мусорку)
Если твоё поколение - это поколение либерастов, готовых прогнуться под запад - мне не особо важно что будет с вами, биореактор или на органы пустят, ещё рудники есть - тоже хорошее лекарство от загонов подобных.
И да, в чем то и при СССР жилось лучше, и без Сталина вполне возможно не перемогли бы фашистов.
И, опять да - я бы прекрасно прожил без 120 сортов колбас, айфонов и лапок лягв, но с табильностью и уверенностью в завтрашнем дне. Сейчас это потихоньку возвращается, что кое-кому разрывает пукан просто безбожно. Вот ты же яркий пример)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
Сейчас капитализм в России если что)
Совок это устаревшая модель, показавшая свою несостоятельность. Есть деньги у богатых, есть деньги и у среднего класса. Это работает и это лучше, чем все в нищете живут и в колхозе работают))
Ну конечно, зачем тебе айфон и другие прелести жизни, лучше водочки купи да сигарет, да отдохни вечером.
показать ответы
Ага, то есть тебе нравится и ты считаешь нормальным ездить к тем, кто тебя за человека то не считает?
раскрыть ветку (1)
Вообще то нормальные люди нормально относятся к русским.
показать ответы
*Логика то жестокая, непрошибаемая... "ввели санкции в ответку" - то есть в ответ только вводить нельзя, нам то можно, мы ж ссаное быдло и перетерпим, ну как быдло - все, кроме тебя, ты ж в Грецию подругу отправляешь, лягушек жрешь - ты европеец, а мы, все, гандоны и мрази, мы посмели в ответ что то ляпнуть... Красота...
раскрыть ветку (1)
Хорошо возьмем дальше. Ты работаешь в компании с европейскими клиентами. Имеешь доход и платишь налоги, с которых твоей бабушки платят пенсию и она постоянно растет. Вводят санкции. Ой, у вас бизнес там был? ну ничего, подумаешь, перетерпите, миллионы говорите? ЗАТО МЫ ОТВЕТИЛИ1!! Такая логика яснее будет?
показать ответы
Да, я охотно поддерживаю действия российского правительства т.к. считаю их оправданными и необходимыми. Я уважаю и понимаю твоё мнение, но если тебе не нравятся принятые контрмеры, что лично ты можешь предложить для урегулирования конфликта?
раскрыть ветку (1)
Не лезть в санкции в экономике хотя бы. Да не правы европейцы, потому что поддались влиянию и сами их сначала ввели, но можно было хотя бы просто самим не делать еще хуже. Это похоже на кто сильнее ударит, а в конце все заревут и помирятся как дети, вот только в нашем случае горькие слезы бесследно не пройдут.
показать ответы
Тогда смысл нытья о потерянных лапках/айфонах?
раскрыть ветку (1)
Потому что это есть.
показать ответы
РЕБЯТА! Срочно отменяем санкции в отношении ЕС! Тут парень привык ездить в финляндию, а санкции ему мешают! Пускай Россия сосет, нечего ей развивать свое сельское хозяйство и промышленность, пускай лучше этот парень со спокойной душой ездит куда хочет!
раскрыть ветку (1)
Ну как бы нормальные люди ездят и им нравится. Вы развивайте дальше колхоз и сидите дома.
показать ответы
Если вам так херово в родном городе, если вас лишают лягушек и прямо таки вырывают из рук говнофон, так может стоит не мучить себя, а по тихой уехать в страны победившей дерьмократии и либерализма?
раскрыть ветку (1)
Да нет, я лучше останусь тут и буду читать пабедителей дерьмократии, а то там умру со скуки.
показать ответы
Так он же ещё и нацист кухонный - не нравится ему с азиатами общаться)
раскрыть ветку (1)
ну, особой любви не испытываю) про нацизм слишком громко и не то.
показать ответы
Ты прожить не сможешь без этого? Вот прямо сейчас уже агонизируешь? Не неси чушь. Сейчас ты ноешь, что малый процент населения лишили не особо критичных для жизни благ, и желаешь их вернуть, даже если они сделают хуже 90% населения. Так вот - проще таких нытиков прислонить к стенке, чем потерять свою страну и позволить тут резвится кому-попало, как на окраине происходит)
раскрыть ветку (1)
Ну давайте сразу совок и сталина реинкарнируем. Удивляет, что даже в современном мире остались последователи комунизма. Хорошо, что мое поколение не допустит его опять.
показать ответы
я тебя не обидеть пытаюсь,а пытаюсь тебе открыть глаза-обижаться на правду только дурак может.
Не ужели ты думаешь,что санкции касаются только тебя?санкции коснуться многих,если не всех рядовых россиян,но мы не ноем-у нас азия и Беларусь в европе-она может быть посредником,между европой и Россией.
Не мы начали всю эту херню на украине,не мы начали вводить первыми санции,не у нас кричит в гд дурочка псаки,что на украине воюют тысячи невидимых русских-не мы всю эту херню заварили,а когда на нас наложили санкции-нужно было ответить и европа получила ответку-но мы открыты для диалога,срок нашей ответки можно пересмотреть-наши санкции носят показательных характер-если будут продолжать в том же духе,то и они тоже пострадают,не только Россия.
раскрыть ветку (1)
Мне просто это все чертовски не нравится.
показать ответы
У нас на ДВ таких называют просто - "подстилка")
В крупных городах таких вроде айфономинетчицами зовут или хипстерами)
Да, всем добра)
раскрыть ветку (1)
Ошибаетесь и сильно. Просто у нас разный стиль жизни, разные возможности вот и все. У меня нету ваших с ДВ ездить в ближайшие азиатские страны, у вас нет моих доехать до той же финки за пару часов. Разница только в том что вас эти санкции ни каким раком не затронут, а я лишусь того к чему привык.
показать ответы
скорее срут в лицо-но он этого не зпмечает
раскрыть ветку (1)
Обидеть можно только слабого.
показать ответы
DELETED
блин ты серьезно? ты не понимаешь, что происходит?

ты на полном серьезе думаешь что дело исключительно в Украине? сдадим позиции и будет "дружба"?

нет. они как начали, так и продолжат. пока ресурсы сибири не будут у них в руках - не успокоятся. как друзей они нас не воспринимают, мы уже пытались в 90х, нами просто воспользовались и попытались превратить в сырьевой придаток. почти удалось
раскрыть ветку (1)
Дружба естественно только экономическая потому что другой в таким отношениях быть не может. А ты знаешь элементарные законы рынка? Чтобы ты был интересен и с тобой дружили, предложи что-то, что нет у меня. Мир знает тысячи еврпейскими и американских брендов, российских- единицы. Никто не будет дружить с центральной африканский республикой просто так.
Про захват ресурсов сибири из сссровских фильмов насмотрелась?)
показать ответы
Риторический вопрос...
раскрыть ветку (1)
Столько злости конечно. Сделали меня проповедником запада. Да я согласен, что сам запад нас не понимает и сам начал плеваться. Я и их ненавижу. Но черт возьми можно было бы хотя бы еще хуже не делать и еще хуже портить отношения. Просто зачем эти понты, как у подростков. Это глупо и взаимоневыгодно. И у меня просто горит, что как и у них так и у нас вообще какие то санкции на экономику вводят, вы не оху*ли там? Запретите себе въезжать и пользоваться ЕС товарами если че то не нравится.
показать ответы
О какой тюремной камере ты говоришь? Тебе кто-то куда-то запрещает ездить ?Да ради бога - едь куда хочешь.
раскрыть ветку (1)
Я написал, что считаю что к этому все идет.
показать ответы
"дружила с Англией, Францией, Германией и др. современными европейскими странами."
А они не хотят с тобой дружить.
раскрыть ветку (1)
Нормальные люди и бизнес дружит и успешно. Власть всех государств ведет свою игру, а такие люди, кричащие молодцы! ввели санкции в ответку, охотно поддерживает ее и делают хуже мало того что себе, так и другим.
показать ответы
Да не жил он в СССР. Просто как попугай повторяет за другими.
раскрыть ветку (1)
Интересно за кем? Я говорю то что происходит сейчас и что я чувствую.
Я не жил в СССР, и не хочу, просто потому что я знаю чем это кончилось, и я просто не понимаю как в эпоху интернета можно иметь возможность существовать только в рамках одной страны, как в тюремной камере.
показать ответы
Выход то есть. Если так тяжко переносите лишения всех этих излишеств, да-да, именно излишеств - французский ресторан и пляжи Афин ничем другим быть не могут, то выход для вас - свалить из России туда, где никто вам ничего не будет запрещать.
И да, айфоны и винду будут у каждого забирать? Как пользовались, так и продолжите пользоваться.
Вообще сильно похоже на либерастское нытьё и подлизывание западу. Яркий пример того, кто за айфончик и жареных лягушек готов слить свою страну.
раскрыть ветку (1)
А здоровых мыслящих в какую категорию относите ? Какого черта я должен валить с родного города, где у меня друзья семья и работа, если кто то решил запрещать то чем я пользовался. не оху*ли ли? Меня просто затрагивает даже больше эта враждебность в отношениях, почему ,например, Франция и Германия ДАЖЕ ПОСЛЕ ВОЙНЫ сейчас имеют отличные отношения, а мы ищем какой то другой путь без друдбы с этими странами.
показать ответы
На нашем пляже не хочешь лежать, потому что грязный? А убрать не думал?
Мы ограждаемся от окружаемого мира или мир ограждается от нас? Так говоришь как будто мы начали эти санкции, эту травлю. Это все начал твой любимый запад! Тебе в лицо плюют, а ты предлагаешь молча утираться и юлить перед плюющим? А когда тебя в зад драть начнут - ты услужливо раздвинешь булки?
раскрыть ветку (1)
Я работаю весь год, чтобы приехать каждый год в новое место и отдохнуть, а не убирать пляжи. И менталитет большинства россиян "с пивком на пляже" еще долго будет существовать.
Я согласен, что мы не начали, но мы приняли в этом участие, и раз становится хуже, меня это не устраивает. И никто не плюет в лицо, есть игра правительств, а тут их поддерживают и радуются. Меня это удивляет.
показать ответы