Неожиданный талант сестры
Есть у меня младшая сестричка Алиса, ей 10, с раннего возраста очень много времени проводит в гаджетах, родители ведут постоянную борьбу с интернет-зависимостью, так как зрение Алисы уже изрядно подсажено, но все же из-за мягкости характера мамы, Алиса в этой битве выходит победителем. Решила я узнать, чем же таким она занимается в интернетах, оказалось помимо чатов с друзьями и игр, Алиса рисует такие классные, пронизанные деталями картиночки, что у меня отпала челюсть, и я решила поделиться ими с вами. Причем делает она это на стареньком смартфоне типа хуавей, хотя я покупала ей айфон, но от него Алиса отказалась, так как на нем нельзя установить необходимую программу. Интересует ваше мнение, стоит ли развивать это стремление в сестре, или я преувеличиваю ее таланты, потому что она моя сестра. Сейчас стоит вопрос о приобретении графического планшета, прошу совета, так как на эту тему ничего не знаю. Большое спасибо!

Может я скептик, но присоединюсь к многим, кто так же не верит.
Ребенку 10 лет и он знает различный сленг и правильно его употребляет. Автор слишком часто "Просто даёт" группу. 10 летний ребёнок знает о ЮП? Этому же ребенку покупают книжку/мангу по "Атаки Титанов", где только дядя Толя после паленой водки не увидит "18+". Этот же ребенок знает что такое шипперить и даже шипперит Кенни с Баттерсом. ( Это когда между персонажами любовь во всех смыслах и дырках).
Так же автор утверждает, что сестра запретила ей выкладывать свои работы, хотя в правилах её же группы разрешение дано, но с указанием авторства.
И самое главное это то, что 10 летний ребенок просит деньги за свои работы на заказ. И сегодня добавлено, что произошла очепятка, что полноценная "коммишка"( В душе не ебу что это) стоит 230 рублей.
Ну и аккаунт 10 летней девочки сделан минимум в 2016 году. В 6 лет? Возможно я слишком старомодный или отстал от жизни, а может просто недоверчивый, но хуй его знает. На Пикабу слишком много наеба как-то в последнее время, особенно от акков однодневок. Детективы, разберётесь?