Я постарше на 7 лет, явно в более тяжёлой весовой категории. И в совершенно другом конце страны)
Юг. Почти самый-самый.
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (31)
А вот этот комент уже не помню) видимо человек спросил сколько мне лет и откуда я, а про комплекцию вероятно от себя добавила.
А вы глубоко копаете))
А вы глубоко копаете))
раскрыть ветку (30)
Могу ещё глубже копнуть)
особенно, предпочитаю копать в телеге) если Вы, конечно, хотите, чтобы я до Вас докопался))
особенно, предпочитаю копать в телеге) если Вы, конечно, хотите, чтобы я до Вас докопался))
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (23)
В Сургуте по адресу Иосифа Каролинского, 11 ст 4 на втором этаже взрослое отделение психотерапии, принимают по ОМС, запись через электронную регистратуру (госуслуги), выкладывают каждый день в 18:00. В идеале попасть к Туганову Артемию — уже много лет у него лечусь — замечательный специалист!
раскрыть ветку (21)
Это невероятно! Большое спасибо) осталось найти остаток нервишек и записаться. Я большая девочка, читала, что в ПНД лечиться не стыдно и ничего от этого не будет, а ссыкатно всё равно)
раскрыть ветку (20)
Больше, чем такому совпадению, я поражаюсь только своей невнимательности!)
Запишитесь обязательно! Только нужно прям сидеть без пяти минут на низком старте, тк там очень много желающих) Сил Вам и удачи!))
Запишитесь обязательно! Только нужно прям сидеть без пяти минут на низком старте, тк там очень много желающих) Сил Вам и удачи!))
раскрыть ветку (19)
Я ведь писала, что зануда) обычно, конечно, я сильно ленивая чтобы писать отзывы, но тому спецу в клинике я накатала отзыв в 2ГИС (для меня это жалоба шопипец, писать я могу бумажками много, но это явно не тот случай, тут даже не захотелось) тогда-то и попытались со мной уладить отношения. Денежки вернули, отзыв удалили, что даже хорошо)
раскрыть ветку (4)
Ооо, с недавних пор научилась отстаивать свои права — как жизнь легче стала!) Раньше у меня б даже на плохой отзыв не хватило смелости)
То, что деньги вернули — это хорошо, конечно же. Но репутацию они себе подчистили (удалили отзыв), а негативный опыт Вам оставили(
То, что деньги вернули — это хорошо, конечно же. Но репутацию они себе подчистили (удалили отзыв), а негативный опыт Вам оставили(
раскрыть ветку (3)
Ой, да ладно, кто эти ники вообще читает) уже погуглила, Артемий Туганов принимает и в частой клинике, сначала обращусь туда (неть, не денег много, а много тараканов в голове). И вот опять же совпадение) он работает в "Ветер перемен", они уже и переквалифицировались, не клиника больных на головушку, а неврологии и сна. Тот отвратительный "психотерапевт" был именно их специалистом.
раскрыть ветку (13)
Ого! Можно попросить поделиться впечатлениями потом о платном приеме? Интересна разница его платных и бесплатных приемов, может тоже схожу))
раскрыть ветку (12)