т.е. интеллектуал с кучей опыта в теме будет равен дебилу который просто пришёл поднасрать ибо "гыыы лол))00".
Ну, зачем же ты себя дебилом-то называешь? Не надо просто так остро реагировать на сатиру.
Ок, буду разговаривать на языке Торра:
Все мои ХэЙтЕрЫ это просто дикари из какого-то племени которым дали компьютеры и телефоны, после загадочных обстоятельств они все зарегистрировались на ПиКоБу, проблема в том, что всё племя состоит из умственно отсталых полуобезьян у которых есть лишь одна рука на которой 1 палец, им они могут разве что включить технику, а затем зайти на пикабу и поставить минус постам которых они "нипонимаюд"
HOW DO YOU DO FELLOW KIDS? гыгы смишно сортира ахахах обоссатца поставил минус ржака лол лучшие приколы 2277 года XDDDDDDDD
Оценки обесценены как раз из-за идиотов, которые думают эмоциями и дебильными инстинктами, а не разумом. Даже когда я выкладывал видео на тему о бесполезности оценок его... заминусовали! потому-что приматы просто охуели "как же моё минус ни на что не влияет!?!? почиму!! я ставить минус!! я логичен!!!!111111111111", из-за таких уебаков рейтинг превратился из хорошей задумки "а давайте дадим пользователям возможность видеть качество продукта" до "бесполезная цифра который почему-то дают слишком большой смысл"
Хуже них могут быть только kR3mл3b0tьI (специально пишу что-бы система не опознала и не натравила на меня стаю таких), но это уже совсем финиш.
В очередной раз доказывается ущербность мышления масс, раньше умных людей из-за зависти садили на кол и сжигали, а теперь этого не хватает и остаётся лишь минусаторствовать в пикабу.
В этом то и вся проблема демократии, других выборов и системы оценок - все голоса равны, т.е. интеллектуал с кучей опыта в теме будет равен дебилу который просто пришёл поднасрать ибо "гыыы лол))00".
Иии? К чему эта отсылка? Вот пасхалка с собаками, играющие в покер в Old World Blues -- это отсылка к известной картине Кулиджа. А здесь? Просто шахматы что-ли?
Не нужно быть задротом или внимательным.То есть обнаружить небольшую зону, на огромной карте, среди двух гигантских башен на которые не ведут никакие квесты, это мало?
Просто признай что ты как и остальные мамкины минусирователи просто хотят выебнуться типо "посмотрите какой я уууууумный!!!!!!! а ты пидар мы тебя все ненавидим вот". Ненависть сближает больше всего, однако сейчас её найти сложно, вот и куча (каловых) масс собирается в кучи что-бы ненавидеть что-нибудь просто потому-что так надо!

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.