Неожиданная долгожданная посылка из Орска в Нижневартовск!
Сегодня получили вторую посылку от Анонимного Дедушки Мороза! Предназначалась она не мне, а моей маме, которая до вчерашнего дня и не предполагала, что "участвует" в обмене подарками. Очень хотелось ей сделать сюрприз, и я указала получателем именно ее, а не себя.
Поймет ли кто-нибудь мои мучения и страдания - до последнего отправитель не подавал признаков жизни, и до последнего я не говорила маме об этой затее: представляю, как бы я выглядела, если бы ее тайный Санта слился?
И вот, наконец, 28 декабря подарок отправился в дорогу! Моему восторгу не было предела - после предыдущей посылочки из Китая, удивил вес: 3.844 кг !!! Выиграв битву с Почтой, мы наконец, привезли сокровище домой - коробка и вправду оказалась ОГРОМНОЙ.
Как и положено, котоконтроль был произведен
Потрясающая шкатулка...
уже нашла свое применение
Три вида чая, самодельный магнитик в виде елочки из кофейных зерен (запах - обалденный!), свечки, дед мороз...
... и гора сладостей!
Но было чувство, что чего-то не хватает... и вот! Порывшись в куче конфет, был найден ОН...
...ключик-застежка от шкатулки
Это нужно было видеть - моя мама просто в восторге от такого подарка. Думаю, на какое-то время она почувствовала себя ребенком, получившим волшебную коробку. А когда пили чай - мама аккуратно раскладывала фантики от конфет, и повторяла, что это вкус ее детства (многие конфеты нам просто не знакомы - в Нижневартовске таких не встречала).
Спасибо, Дедушка Мороз Сергей! Надеюсь твой тайный Дед Мороз тоже порадовал тебя!

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=