468

Неожиданная блокировка в лиге гендерных вежливых срачей

Неожиданная блокировка в лиге гендерных вежливых срачей

Какие же вы унылые и неспособные отстоять свою точку зрения без использования административного ресурса. И ладно бы я там безостановочно бы всех хуями крыл, но ведь просто из-за какой-то хуйни. Да, @Gudvin.propovednik?

Сообщества на Пикабу

797 постов804 подписчика

Правила сообщества

Отзывы на работу адмодеров, вопросы по функционалу сообществ и их возможностям, спорные случаи между пользователями и адмодерами, предложения по правилам для сообществ - всё это собираем здесь.

Хамство и троллинг адмодеров и их тематики неприемлемы. Инициатору выдаётся предупреждение и/или бан в сообществе

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
119
Автор поста оценил этот комментарий

Одно из самых ублюдских и бесячих нововведений, что открыло миру хуеву тучу ЧСВшных нежных писечек.

раскрыть ветку (60)
20

Смешно. Меня баянисты в ЧС накидали. Теперь не могу ссылки на посты скидывать.

раскрыть ветку (3)
1
Так просто жалуйся на пост и прикрепляй ссылку, функционал позволяет.
раскрыть ветку (1)
1
Ссылки нужны для другого. Чтобы найдя один баян можно было найти оригинальный пост
0
Меня в ЧС в сообществе "чмо ли я?" типа такого названия
4

Зато снова разрешили немножко оскорблять авторов

раскрыть ветку (40)
39

Не компенсирует, ибо толку крыть хуями автора, если он бан-листом огородился и пускает слюни в своем розовом мирке.

раскрыть ветку (39)
1

Ну не все огораживаются. С некоторыми можно и срач устроить

раскрыть ветку (38)
11

Можно, но ведь так уютно заблокировать саму возможность тебя критиковать, а не просто не видеть твои комментарии. Тогда ничто не будет беспокоить твою жалкую душонку. Правда, @sdelanounas?

раскрыть ветку (37)
12
7 внук Императора

Я вообще не понимаю смысл блокировки и скрытия комментов. Это же наоборот интереснее, когда ты выслушиваешь разные мнения, даже если тебя кроют на чём свет стоит. Разобраться в причинах, выслушать доводы оппонента, да и учиться приводить доводы и отстаивать своё мнение. Хотя на пикабу в последнее время пользователи ведут себя как школьники, кто первый начал ругаться матом и сказал оппоненту что он умалишённый, тот типа и прав. Печально, даже подискутировать толком не с кем.

раскрыть ветку (34)
3

Зависит от собеседника. Если он внятно и разумного говорит, при этом способен к диалогу - да, это интересно.

А бывают не адекватные типы которых проще заблокировать

0
DELETED
Зелёному это расскажи...
0
Так они ёбнутые же)
ещё комментарии
ещё комментарии
1

соглы, убило сильно интерес к пикабу.

Так в этом и смысл всяких групп, сообществ и прочих объединений. Люди общаются по интересам, а те кто портят вайб идут в бан. Например под постами о кроликах обязательно какай-нибудь альтернативно-одарённый ублюдок запостит шутейку про то что вот бы ща чьего-то любимца в сметане потушить, а если в сабже поросёнок то Украину приплетут, оно надо? Вот люди и окапываются, раз такая возможность есть, что вполне логично и как по мне, нормально.

раскрыть ветку (12)
8

Неа. Ты можешь удалить комментарии если они нарушают правила сообщества, но лишать человека вообще возможности комментировать в открытом сообществе это неправильно. Делайте закрытое сообщество с пропуском по инвайту если что-то не нравится.

раскрыть ветку (5)

Это только твоя точка зрения, а не реальность. Не нужно подменять понятия, правильно-неправильно.

Суровые дяди в коже в свое байк-сообщество не пускают долбаебов-онемешников в розовых пижамах. Да, это ущемление долбаебов. С другой стороны, с зачем они ам нужны? Сообщество то не про педофилиию круглоглазых, а про моты. И эти дураки вполне могут выхватить пиздов нипадеццки.

Так что- лезешь в сообщество? Соответствуй. Не соответствуешь? Сиди и не пизди. Не для тебя, значит, создано.

раскрыть ветку (2)
3

> Не нужно подменять понятия, правильно-неправильно.

Подменой как раз ты занимаешься.

> Суровые дяди в коже в свое байк-сообщество не пускают долбаебов-онемешников в розовых пижамах.

Это как раз закрытое сообщество.

> эти дураки вполне могут выхватить пиздов нипадеццки.

Я помню очень старый видос, как Толи какой-то скинхед то ли что-то вроде того доебался до мужика в женской одежде. Пиздов что интересно выхватил не скинхед. Так что эти твои влажные мечты про грозных байкеров (которых только ленивый пидаром не назовет когда они со своими развальцованными дулами по ночам гоняют) и мальчиков-одуванчиков с розовыми понями оставь при себе.

> Не соответствуешь?

А кто решил что я не соответствую? Какое правило я нарушил?

> Не для тебя, значит, создано.

Создано для всех, потому что изначально любой может читать и писать в этом сообществе. Если ты не понимаешь разницы между открытыми и закрытыми сообществами то ты дебила кусок.

раскрыть ветку (1)

>>Это как раз закрытое сообщество

Взял мот, да вступай себе на здоровье. Никто тебя пинками не погонит.

>>Подменой как раз ты занимаешься

Дурак что ли? Я давным-давно вырос из идеализма и черно-белого мира.

>>Я помню очень старый видос, как…

А я хорошо знаю, что жизнь, это не видос ради хайпа. Выйди уже в реальный мир, воен

>>А кто решил что я не соответствую?

А тебе не похуй? Тебя выпиздили, как ненужный тампон из пизды- лежи отдупляйся. Ты не подошел сообществу. Точка.

>>Создано для всех,

- да только не все там нужны. Обидно, да, что какие то хуепуталы тебе рот закрыли с твоим ахуенно ценным мнением? Вот так вас, либерду, и нужно сцаными тряпками на место ставить, а не играть с вами в демократию.

Ну и повторюсь: твое ахуенное мнение так никому не нужно. Так решил человек, которому делегировали пользователи права и возможности выпиздюливать неинтересных типов.

Ты- не интересен и там не нужен. По их мнению.

Так смысл каждый раз пасти неадекватов (по мнению сообщества), куда проще забанить сразу. Едва ли тот кто изначально постит неприятное для членов сообщества в следующий раз придёт чтобы продуктивно поддержать интересную беседу по теме. На Пикабу где мультиакки преследуются (ещё же не отменили?) это вполне годный инструмент.

раскрыть ветку (1)
4

> Так смысл каждый раз пасти неадекватов (по мнению сообщества),

А ты думал в сказку попал? Или ты тоже из этих которые анальноогораживаются?

3

Меня недавно забанили в сообществе "мудак ли я" за то, что я написал, что автор исходного поста - нежная писечка. ВНЕЗАПНО оказалось, что низзя плохо про авторов писать, хоть это и переводы с реддита. Однако при этом в данном сообществе часто проводятся опросы, в которых есть вариант "автор мудак" и "все мудаки". Логика вышла из чата.

Собссна, раз за разом в таких сообществах можно наблюдать картину, когда юзеров банят даже не в силу нарушения каких-то там правил, а потому что админу так захотелось.

А еще бывает, что в сообществе множество людей выкладывает контент, но только один отдельно взятый мудак решает, кому этот контент можно коментить, а кому - нельзя. И это нифига не нормально.

раскрыть ветку (2)
3

а потому что админу так захотелось.

Дык сколько помню себя в интернете (года с 2000го) так всегда было за редчайшим исключением. "Админ - царь и бог, модератор бог поменьше, их решения не обсуждаются, кому не нравится вэлком отсюда" в формулировке разной степени оборзения это было в правилах, куда бы теперь подобное вдруг подевалось?

Да и в принципе, а фигли нет, человек создал сообщество и творит дичь устанавливает рамки так как подсказывает ему его ЧСВ, ну дело хозяйское, хоть где-то побудет значимым. Кому норм, те с ним, кому нет - интернет пока еще большой.

Единственное, что, для темы "мудак ли я" и лиги всяческих срачей странно вот так банить, как вы написали. Разве не для столкновения разных мнений и ругани всё и затевалось, а тут чем дурнее тем веселее. Ну если люди высказывается всё же по существу, а не неистово дикпики постят)

раскрыть ветку (1)
0

Помнится, в более светлые времена, Скайминт из минусометов расстреляли за опухшее ЧСВ и беспредельное размахивание банхаммером. Это был дивный срач, который красочно проиллюстрировал отношение сообщества к подобному поведению. Однако, администрации сайта мнению юзверей как всегда похуй )

1
О том и речь. Смысл в том, чтобы создать себе искусственный маня-мирок. Авторская клубничка - яркий тому пример

Кролики то ладно, а вот системообразующие группы, вроде лиги знакомств, ИМХО, должны модерироваться на общих основаниях правил пикабу, а не по велению левой пятки ЧСВ-админа. А то получается, что я — законопослушный пользователь и, между прочим, просмотрщик рекламы, несущий деньги владельцам, лишаюсь важного функционала сайта из-за хер пойми кого, даже не сотрудника пикабу

Админы охуительных историй (3 жирных фемки и 1 куколд) за то, что я высказал свое мнение о ТС, т.е. участников сообщества я не оскорблял, им просто не понравилось мое мнение.

И это просто самое ублюдское в этих сообществах.

А я рад, хоть в бан по такой причине не улетаю больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы