да я не русский , да приехал с Кавказа , но не танцую лезгинку в парке , не приставал к русским девушкам , не ношу красные мокасины, не доёбываюсь до местных , теперь ты автор приди и выгони меня ! ибо блять Тольятти земля волжских булгар , ибо 80% земли России не являются исконно русскими !
раскрыть ветку (1)
Автор,ты ебанный хуй.И за такого шлака пикабу могут прикрыть.Ведь это чистая пропаганда экстремизма.Типа вывели проблему из рационального сегмента в эмоциональный.И не без основательно,на ровном месте ,куда сложнее.
Последнее время на пикабу участилась тема "Хачики,с танцевали у меня прихожей!" и т.д. Походу до какого -то демократического фона грант дошел.Иначе как объяснить ,столь яркое увлечение вбросов последние пару недель?
Последнее время на пикабу участилась тема "Хачики,с танцевали у меня прихожей!" и т.д. Походу до какого -то демократического фона грант дошел.Иначе как объяснить ,столь яркое увлечение вбросов последние пару недель?
раскрыть ветку (1)
ну прикроют. и что? будешь плакать по своим плюсикам? не расстраивайся, есть много ресурсов для таких, как ты)))
показать ответы
и вот, что странно. создал хэйтерский пост, который набрал много плюсов. но, я готов отстаивать свои убеждения, готов принимать точку зрения других людей, выложил своё фото, написал адрес. а те, кто плюсовал могут так же? или принцип анонимности и безнаказанности?
У тебя есть доказательства того что каждый житель кавказа кричит что выебет и порежет? Я вот лично вижу больше постов что надо мочить и убивать "хачей".
раскрыть ветку (1)
Это уже больше похоже на разумную речь. Тогда ответь мне на мой вопрос, чем ты себя считаешь лучше жителя кавказа?
раскрыть ветку (1)
это очевидно, что я лучше жителя кавказа) так как я готов к диалогу, а не кричу, что всех выебу и порежу:)
показать ответы
Я так думаю следующий твой шаг будет забанить меня. Потому что возразить тебе нечем.. мозгов не хватает.
раскрыть ветку (1)
не, не буду. твоё мнение мне интересно, хотя оно не совпадает с моим. но, как говорил Вальтер "я не согласен с твоим мнением, но готов умереть, чтобы оно было". как-то так, точно не помню
показать ответы
Так надо бы что бы автор выложил свое фото, свой адрес и телефон, раз такой ярый ненавистник) А то стока ненависти а на деле школьник какой нить)
раскрыть ветку (1)
Так надо бы что бы автор выложил свое фото, свой адрес и телефон, раз такой ярый ненавистник) А то стока ненависти а на деле школьник какой нить)
раскрыть ветку (1)
Как раз в этом.. что касается таджиков и прочих, тут нужен жесткий миграционный контроль. При этом я лично доволен тем как работают таджики/узбеки дворниками, с ними никаких проблем. Почти за 10 лет как они появились - видел пьяными один раз. Всё остальное время вежливы и трудолюбивы. Но оформлены они должны быть официально. Имхо конечно.
раскрыть ветку (1)
вот тут я с тобой соглашусь. они знают, что находятся в ЧУЖОЙ стране и принимают установленные порядки. никогда не видел футболки с надписями "узбекистан - сила"
Но тем не менее кавказцы меня не трогают а ты пытаешься оскорбить. Соответственно к тебе у меня есть неприязнь в отличие от кавказцев.
раскрыть ветку (1)
съебал с поста смотреть котиков. поговорим, когда твоя дочь приведёт домой чурку и скажет "папа, это мой парень, его зовут абдулла и он будет жить у нас"
показать ответы
Это не признак для гордости. Это срам, вы сейчас пытаетесь искоренить кавказские нравы у кавказцев, приезжающих в Россию, а сами срете в души и нравы других стран и религий. Идиотство.
Быть свиньями, так быть везде и всюду.
Быть свиньями, так быть везде и всюду.
раскрыть ветку (1)
на хуй иди блядский толераст. или тебе нравится подставлять свою жопу под кавказский писюн?
раскрыть ветку (1)
иди на хуй уже. написано же было, что толерасты и прочие пидарасы идут мимо. если есть, что сказать по существу - говори. а если нету - иди дальше тупая овца
показать ответы
Ти не павэрищь дарагой ,Но мы авцаёбы призираем вас Рюських шлюх и щитаем что это ви должны жить в наших городах
раскрыть ветку (1)
Я тебе не сказал по существу?Нет это ты всё ссышь назвать свой возраст и привести аргументво в свою пользу.Если все фашисты такие сейчас ссыкуны то никакой угрозы вы людям не несёте.Тявкай в интернете дальше фашстская шавка.Толерасты и прочие пидарасы?Странно ты называешь нормальных людей.Это весь твой уровень воспитания?
раскрыть ветку (1)
Вот твои заповеди фашиста.
1) У Руси много врагов, и все они хотят её исчезновения, и деградации Русского Народа, потому что они все боятся великого Русского Народа. В честном бою Русский Народ может победить всех и сразу, поэтому они сражаются нечестно. Основное оружие врагов Руси – пропаганда, направленная на деградацию Русского Народа.
2) Если ты не знаешь историю – её всегда можно придумать. Если история неправильная, нужно придумать новую, правильную. Отличить правильную историю от неправильной очень легко – если в истории что-то непатриотично, это неправильно, и нуждается в исправлении.
3) Факт, противоречащий правильной истории и науке – не существует, и является не фактом, а вражеской пропагандой. Каждый, кто допускает этот факт – агент вражеской пропаганды.
4) Если нет правильных фактов, их можно придумать. Если факты неправильные, значит это не факты, а ложь и вражеская пропаганда. Отличить правильные факты от неправильных очень легко – так же, как и историю.
5) Если ты не можешь сам придумать правильную историю и факты, найди себе гуру, который может. Настоящий гуру только тот, кто придумывает самые эффектные факты и историю. Гуру, который говорит неправильные факты – купленный агент вражеской пропаганды.
6) Если есть два разных гуру с противоположными позициями, верь тому, у которого факты эффектнее. Если у гуру, который тебе нравится, факты не такие эффектные, как у оппонента, то оппонент – агент вражеской пропаганды и враг Руси, а его факты специально сделаны эффектными, чтобы ускорить деградацию Русского Народа.
7) Если наука противоречит правильным фактам – тем хуже для науки. Такая наука называется неправильной, и продвигается врагами Руси.
8) Наука, которая утверждает патриотичные вещи – правильная. Поддерживай такую науку, и верь в неё. Каждый, кто не верит в правильную науку – враг Руси и хочет деградации Русского Народа. Правильная наука не нуждается в доказательствах.
9) Всё родное хорошо. Всё, что с Запада – плохо. Это факт, а все, кто утверждает обратное – враги Руси. Если тебе всё же нравится что то, что пришло с Запада – оно не пришло с Запада. Не важно, откуда оно пришло, а тот, кто пытается обратить на это твоё внимание – враг Руси.
10) Всё что старое – хорошо. Всё новое – плохо. Всё современное направлено на разврат, а старое – на нравственность и традиции. Исключение составляет то, что тебе нравится. Каждый, кто утверждает обратное – враг Руси и агент вражеской пропаганды.
11) Уважай предков. Но только правильных предков. Неправильные предки – не предки, а враги, разлагавшие Русь. Какие предки являются правильными, а какие нет – тебе скажет твой гуру. Уважай традиции, но только правильные традиции. Если традиция тебе не нравится, можешь её не исполнять, но всё равно обязан уважать, особенно на людях.
12) Если твой оппонет прав, то он не прав. Прочитай все предыдущие пункты, и пойми, почему он не прав. Повторяй ему, что он не прав, до тех пор, пока он не поймёт, что он не прав. Если он не хочет верить, что он не прав, значит он враг Руси. Если вам начинает казаться, что он прав, сделайте вид, что его не существует. Иначе вы рискуете превратиться во врага Руси, агента вражеской пропаганды и возжелать деградации Русского Народа.
1) У Руси много врагов, и все они хотят её исчезновения, и деградации Русского Народа, потому что они все боятся великого Русского Народа. В честном бою Русский Народ может победить всех и сразу, поэтому они сражаются нечестно. Основное оружие врагов Руси – пропаганда, направленная на деградацию Русского Народа.
2) Если ты не знаешь историю – её всегда можно придумать. Если история неправильная, нужно придумать новую, правильную. Отличить правильную историю от неправильной очень легко – если в истории что-то непатриотично, это неправильно, и нуждается в исправлении.
3) Факт, противоречащий правильной истории и науке – не существует, и является не фактом, а вражеской пропагандой. Каждый, кто допускает этот факт – агент вражеской пропаганды.
4) Если нет правильных фактов, их можно придумать. Если факты неправильные, значит это не факты, а ложь и вражеская пропаганда. Отличить правильные факты от неправильных очень легко – так же, как и историю.
5) Если ты не можешь сам придумать правильную историю и факты, найди себе гуру, который может. Настоящий гуру только тот, кто придумывает самые эффектные факты и историю. Гуру, который говорит неправильные факты – купленный агент вражеской пропаганды.
6) Если есть два разных гуру с противоположными позициями, верь тому, у которого факты эффектнее. Если у гуру, который тебе нравится, факты не такие эффектные, как у оппонента, то оппонент – агент вражеской пропаганды и враг Руси, а его факты специально сделаны эффектными, чтобы ускорить деградацию Русского Народа.
7) Если наука противоречит правильным фактам – тем хуже для науки. Такая наука называется неправильной, и продвигается врагами Руси.
8) Наука, которая утверждает патриотичные вещи – правильная. Поддерживай такую науку, и верь в неё. Каждый, кто не верит в правильную науку – враг Руси и хочет деградации Русского Народа. Правильная наука не нуждается в доказательствах.
9) Всё родное хорошо. Всё, что с Запада – плохо. Это факт, а все, кто утверждает обратное – враги Руси. Если тебе всё же нравится что то, что пришло с Запада – оно не пришло с Запада. Не важно, откуда оно пришло, а тот, кто пытается обратить на это твоё внимание – враг Руси.
10) Всё что старое – хорошо. Всё новое – плохо. Всё современное направлено на разврат, а старое – на нравственность и традиции. Исключение составляет то, что тебе нравится. Каждый, кто утверждает обратное – враг Руси и агент вражеской пропаганды.
11) Уважай предков. Но только правильных предков. Неправильные предки – не предки, а враги, разлагавшие Русь. Какие предки являются правильными, а какие нет – тебе скажет твой гуру. Уважай традиции, но только правильные традиции. Если традиция тебе не нравится, можешь её не исполнять, но всё равно обязан уважать, особенно на людях.
12) Если твой оппонет прав, то он не прав. Прочитай все предыдущие пункты, и пойми, почему он не прав. Повторяй ему, что он не прав, до тех пор, пока он не поймёт, что он не прав. Если он не хочет верить, что он не прав, значит он враг Руси. Если вам начинает казаться, что он прав, сделайте вид, что его не существует. Иначе вы рискуете превратиться во врага Руси, агента вражеской пропаганды и возжелать деградации Русского Народа.
раскрыть ветку (1)
уйди вбок, я не фашист. я расист. это разные понятия. ты на лурке это нашёл, да?:) хорошая собачка, давай ещё:)
показать ответы