Ненавижу свою мать
Анонимно пожалуйста 🙏Девочки, хочу задать вам вопрос, в каких вы отношениях вы со своими мамами? Как часто ругаетесь? Например, у вас есть ребенок подросток, у него сложности с коммуникацией со сверстниками, есть проблемы со здоровьем, он вдруг начинает говорить, что не хочет жить, как вы поступите?
1) забьете и отмахнетесь и будь как будет
2) скажете, что сдадите в психушку и что глупый
3) начнете думать, что не так и как ему помочь
4) ввалите хорошенько, чтоб даже не думал
Я просто анализирую свои отношения с мамой и понимаю, что у меня со времен школы депрессия, которая привела к еще большим проблемам со здоровьем и психикой, в том числе и в моей жизни. В детстве часто болела и помню одни больницы и антибиотики ((( и мама постоянно меня упрекала в этом, что я болею и все деньги на меня на таблетки уходят и мы не ездим на юг поэтому.И вообще постоянно всю жизнь от нее одни упреки, мы в плохих отношениях. Мне кажется, что она меня прям ненавидит за все эти болезни. Причем ладно бы она искала возможности как мне помочь правильно, понять что со мной, но она этого не делала. Я сейчас понимаю что у меня подорвано здоровье и психика от всего этого. Скажу наверное страшную вещь, но я ненавижу свою мать!Со школы было понятно, что нужно водить было меня к психологу, потомучто я не справлялась со своим эмоциональным состоянием,но мои родители предпочитали говорить что я ебнутая, делай что хочешь.И ошибки свои она никогда не признает, во всем виновата всегда я. На вопрос почему она видела мое состояние и ничего не делала и смеялась над этим, она говорит бить тебя надо было, тогда бы мыслей таких не было.У меня никогда нет от нее поддержки, не ной, мы раньше же жили как-то матерей своих не доставали, морально тоже не поддержит. Лет 9 назад она ударилась в религию, так вот теперь все упирается в религию: заболел-значит бог тебя наказал, ребенок не слушается, ага значит ты грешница… 😵💫😵💫😵💫Пишу это сюда, у меня уже крик души, просто за что мне все это.щ