177

Немощные адвокаты-воры из Красного Креста

Всем привет, давно я не писал посты - ибо много накопилось работы. Среди них был интересный случай, как у меня украли схему адвокаты из Красного Креста. Это просто верх наглости и тупости!

Позвонила мне клиентка Украинка с следующим вопросом.

Я резидент Испании (карточка 5 лет). Я живу на территории страны уже 13 лет - приехала сюда и была в браке с Испанцем. У меня есть дочь, которой 17 лет - живёт она в Украине.

Суть в том, что я её вызвала сюда по туристической визе и решила оставить её нелегально.

На родину она лететь не хочет ибо там война!

Ремарка: Сами они из центральной Украины - какая война, остаётся только гадать. Видимо у Украинцев после майдана 2014 - пиздёшь про тотальную войну в крови, хоть будь ты из Львова - осколки снарядов отлетают аж через всю страну, как в фильме Терминатор.

Я не знаю, как быть ибо когда я её пригласила - подписала документ, что она не останется здесь нелегально (статья пособничество в незаконной миграции). И если она сейчас поедет - то депорт светит не только ей, но и мне - ибо я нарушила федеральный закон.

Что мне делать? Я РАБОТАЛА с бесплатным адвокатом в Красном Кресте - он ничего не может сделать и ничего не смог придумать! Он сказал дело безвыходное!!! А они международная организация!!!

Я просто не знаю к кому мне бежать ибо все адвокаты разводят руками и бла бла бла.

На что я ей сказал - спокуха! Я знаю что нужно делать! Консультация бесплатная!

Странно, что адвокат из Красного Креста не мог вам помочь и не предложил сдать дочь на статус беженца, как несовершеннолетнюю персону. Вы выступите опекуном-поручителем за неё. Обоснуете свою боязнь за дочь, что боитесь её отправлять туда, так как вы и дочь считаете, что там не безопасно.

Расчертил ей в момент бесплатной консультации весь алгоритм действий, выписал весь пакет документов. И сказал, что теперь, как только вы будете сдавать дочь, вам ещё нужно спасать "вашу резидентскую задницу" от депорта, так как вы вафли, всё проморгали и должны были сделать это ещё в тот момент, когда у неё была активная виза. А вы дождались того, что она и вы теперь 2 нарушителя миграционных правил и ей если светит так и так красная печать "Депорт" в паспорт, то у вас заберут просто ваш резидентский статус и вы сначала оплатите штраф и потом полетите 100% вслед за ней.

18 лет ей исполняется уже в апреле, поэтому не затягивайте, а давайте быстрее "В темпе Вальса" оплачивайте предоплату и я вам займусь, с остальной частью денег мы с вами разберёмся.

На этом она сказала: Огромное вам спасибо - я позвоню вам завтра! Да да конечно!

Занимаюсь другими клиентами, смотрю по СРМке, что мне клиентка не звонит уже 6 дней - звоню ей и спрашиваю:

- Мы начинаем работать или вы решили вернуться на Украину?

- Нет. Спасибо. Я ваш алгоритм показала в Красном Кресте - они мне сказали, что схемарь идеален! Мой адвокат теперь знает, что ему нужно делать, куда писать и что писать.

- 0_о!!!

Блять, так изящно Красный Крест - международная организация ещё никогда меня не наёбывала!!! Выучили даунов - которые сидят там, нихуя сделать не могут и ещё процесс украли))) И на этом бы мне расстроиться от всей несправедливости, но ... НО!

Но да хуй с ними! Пускай подавятся! Ибо алгоритм строится в мелочах, которые я не рассказал. Пусть собирают по схеме стол из Икея - в 99% процентах у них получится диван =) Вот так такие "эксперты и спецы" работают у нас на помощи беженцам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
Автор поста оценил этот комментарий

Что-то похоже на то, что рассказчик сам себя нае*ал. То есть бесплатно сделал половину работы - теоретическую часть.

Правильный подход - на словах сказать, что есть действующая схема. Оплачивайте - работаем, нет - до свидания.

раскрыть ветку (1)
2
Автор поста оценил этот комментарий
Ну, в будущем так и будет делать.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы