Немножко в шоке от "Подключения"
Такое дело, я до их пор пользовался кнопочным телефоном и , вот уже лет как 10, на компах стоит линукс. Нет, я не веган и бороды нет. Просто всё общение проходило через звонки, кнопочные долго держат заряд. О смартфоне как то не задумывался. А линукс - так получилось.
Короче, ситуация вынудила приобрести смарт. Ну, купил там, что подешевле. Сижу сейчас, шарюсь по настройкам и охуеваю, простите.
Сильно расписывать не буду, достаточно того что в папки я могу войти только с согласия на доступ к ним с интернета. Доступ к папкам и ID. К моим, бля, папкам разрешить удаленный доступ. Тогда я могу в них войти.
Ну и там еще куча нервирующих фишек. Приложение измеряющее мою физ активность. Мой сон-хуён. Ритм седца. Я не могу его выкорчевать. Оно включается само и продолжает измерять.
Прошу не надевать на меня сразу шапочку из фольги. Незнаю, дошло ли это уже до Матушки-России, но у нас физ. профиль составляется в полном возможном объеме, в первую очередь со стороны гос. и частных мед-страховок. То есть - сколько куришь, когда бросил, когда начал, что с алкоголем, каким спортом занимаешься, какая травмоопасность и т.д. Эти данные влияют в дальнейшем на предоставление услуг и (не утверждаю, но поговаривают) в них суют носы работадатели.
Ладно, это к слову все. Меня в основном выбесили папки с документами. За тем и создал тему. Где можно почитать знающих и выкорчевать это говно из смартфона, если возможно вообще? Может форумы какие правильные?
Тел. если что Хуавей Р9 лайт.