Немножко себе исправила карму на Новый-год

Накануне я договорилась с "родственниками по поросята" (которые у меня поросят каждый год покупают, они мне родственники через свиней), бить у них поросёнка (своего, которого им продала).

И... Жёстко заболела. Со всеми вытекающими. Температура сопли башка свинцовая грудь заложена. Мне муж сказал : - Откажись.

А как же? В новый год все мяса ждут, холодец. Правдами неправдами кое-как забили им поросёнка. Пофиг, какая я была дохлая, слову данному не изменили, и не оставили детей их без холодца.

Не успела я домой приехать, только муж хотел мне горчичники приклеить, так другие друзья приехали опилками грузиться, а без меня никак, потому что на частной территории, а я там всех знаю. Пришлось их ехать грузить,чтобы комфликту не было. А то там сторожа могут примотаться.

И вот только теперь я дома, и муж ставит мне горчичники наконец-то. В пятки уже поставил, в носки. Счас по телу будет лепить. А я пока пишу вам этот пост.

Карма не испорчена, обещанное сделано. Можно болеть дальше спокойно, перекрестясь. Встретить Новый-год с закрытыми обещаниями. (И помереть спокойно)

Я желаю вам, чтобы вы Новый год встретили без долгов. Не только без всяких там ипотека и кредитов, а и без того, что обещали до конца года сделать. Чтобы смогли это сделать. Прям в любом состоянии.

Когда это чувство, что долг с тебя упал, прям облегчение какое-то, как будто бы доску огромную с плеч сняли.

Поймёте.