ну так послушай внимательнее, известная болячка этих алюминиевых рам. перестарались японцы с облегчением конструкции.
звук отличается на старых моторах, там холостые можно было опустить чуть не до 500-600 оборотов в минуту. на новых трюк такой проделать тоже можно, но это чревато масляным голоданием на холостых. в нормальных условиях инжекторный твинкам молотит точно так же, как аналогичные в-твины ямахи, кавы, хонды - да кого угодно. ну а дальше зависит от того, какой выхлоп, например, навесили
так-то большой твин везде одинаково звучит, что у японцев, что у американцев. что касается надежности, у меня за сорок тысяч миль ничего не сломалось. наверное, как-то неправильно езжу. зато у хд, в отличие от варриоров и райдеров, подрамник не лопается под весом кофров с поклажей и пассажира. но ямахи, конечно, надежнее...
Ну пятьсот км за день делал на нем. Больше в моей области сложно, голова кружится. Триста км в поперечнике всего. А вокруг враги.
А что вымораживает?
горшок один, на оборотах долбит по рукам. очень потом болят. на бигтвинах я больше тысячи за световой день проезжал и останавливался не потому, что прям устал, а потому, что темнело - не люблю по незнакомой дороге ездить в темноте
У меня знакомый есть, полтора метра ростом, килограмм писят весом. На Вальке катается. Вот у кого комплексы.
А я уже лет десять на Саваге. Маленький и удобный. Один котел рулит.
Но и Шпрот мне нравится. Тоже маленький.
Мото
6.4K постов12.1K подписчиков
Правила сообщества
Запрещается оскорбление и провокации членов мото-сообщества