Немного не поняла про гречку, 2 собаки на ней выросли (с куриными субпродуктами, рыбой), самая гипоаллергенная (от остальных круп пупырями покрываемся). Рис - если были расстройства пищеварения какие (как человеку). что не так с гречкой, подскажите)
раскрыть ветку (6)
Тут дело субъективное, про гречу из собственного опыта, осторожнее надо быть. От собаки зависит) могу сказать, что очень много проветривала квартиру)
раскрыть ветку (5)
Я 3 собаки вырастил на гречке. У всех стальной кишечник.
Каша готовится элементарно: гречневый продел 50%, геркулес 50%, рыба/говядина/курица по вкусу, мин. добавки (в уже готовую кашу).
На новую пищу у некоторых собак бывает такая реакция, что ж поделать. Когда пища перестает быть новой, реакция пропадает.
А вообще, кормить лучше сухим кормом. Только не чаппи и иже с ним, а хорошим сухим кормом.
раскрыть ветку (3)
Сейчас в разъездах и пришлось перевести на сухой корм марка Roal Canin или проплановский; какой посоветуете вы?
раскрыть ветку (2)
Я слишком многое могу посоветовать. Но лучше будет, если вы, ознакомившись с соответствующими рейтингами, посмотрите, что из топовых кормов продается в ближайших магазинах.
Рояль и проплан не советую. Слабенькие корма
Аааа) понятно) у нас такое на сухой корм супер-пупер натуральный и дорогой было, перевели на человеческую еду, индивидуальная реакция, я так понимаю.